台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 售雙頻無線電對講機兩支 HORA F-20 V/U [打印本頁]

作者: truck    時間: 2014-1-11 18:41
標題: 售雙頻無線電對講機兩支 HORA F-20 V/U

售雙頻無線電對講機兩支  HORA  F-20  V/U
9成9新
高雄面交驗機 (, 下載次數: 21)
一起賣5000元
作者: WSUgocouars    時間: 2014-1-11 20:29
你也太厲害了.  新註冊馬上衝到LV2, 不該只為了賣手機吧???!! 你沒寫你要賣多少喔!!!
作者: happy740529    時間: 2014-1-11 20:44
多少錢
作者: cho6495    時間: 2014-1-11 23:16
賣多少
作者: 浮雲過客    時間: 2014-1-11 23:19
WSUgocouars 發表於 2014-1-11 20:29
你也太厲害了.  新註冊馬上衝到LV2, 不該只為了賣手機吧???!! 你沒寫你要賣多少喔!!! ...

我猜也是......為了賣手持機而衝等級的人.......

剛剛去看了一下~他的回覆都是~
讚......................................
作者: 浮雲過客    時間: 2014-1-11 23:20
可以驗機嗎?而且您沒有PO上預售價格唷???
作者: WSUgocouars    時間: 2014-1-11 23:52
浮雲過客 發表於 2014-1-11 23:19
我猜也是......為了賣手持機而衝等級的人.......

我想很多都是要這樣回才能升等!!   哈哈哈!

作者: BM4JHR    時間: 2014-1-12 12:17

賣多少???
賣多少???
作者: ivan-tu    時間: 2014-2-19 14:00
.................
作者: 馬達    時間: 2014-2-27 15:04
可以再下降一點嗎???

衝一下....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3