台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 不是教授.而是你有所需 [打印本頁]

作者: bv4sf    時間: 2013-12-17 09:38
標題: 不是教授.而是你有所需
撿些你需要.若無法下載就請包涵.
不要評論.但求你有需要.
作者: WSUgocouars    時間: 2013-12-17 10:52
我想, 敢 po 文就不要怕被評論嘛!!  其實, 我覺得內容還是需要整理好, PO  出來才容易讓友台知道所需的東西是啥??!!  
說真的, 你這 po文的內容感覺很雜, 我想你可以再加強整理一下.  不然你的美意只會被糟蹋了.   
另外標題也需放對主題以便搜尋, 不然日後沉下去也很難再被撈起來.  
以上良心建議, 多多冒犯了!

作者: BM4JJJ    時間: 2013-12-17 11:16
WSUgocouars 發表於 2013-12-17 10:52
我想, 敢 po 文就不要怕被評論嘛!!  其實, 我覺得內容還是需要整理好, PO  出來才容易讓友台知道所需的東西 ...

我想, 敢 po 文就不要怕被評論嘛!! =======保哥所言甚是 我也支持贊同 看到保哥寫的就讓我想到上次PO照片事件之後 一些友台致電給我 除了關心與支持外 也講了許多道理給我聽 或許 小弟我還年輕 血氣方剛 意氣用事 常常因為熱心過度 而得罪許多人 在此 小弟我本身也要深深檢討自己 兩分也常常訓誡我 所以 看到保哥寫的有感而發 這樣才能使自己成長 也對想PO文卻不敢PO文的友台 只要你認為是對的你就去做 不用在乎別人怎麼說 人不是十全十美 有掌聲讚美就會有批評口角 這是因果關係
作者: jameswade    時間: 2013-12-17 15:44
中區康師傅 發表於 2013-12-17 11:16
我想, 敢 po 文就不要怕被評論嘛!! =======保哥所言甚是 我也支持贊同 看到保哥寫的就讓我想到上次PO照片 ...

敢PO文至少比不敢PO文的我來的好多囉~我學到的都放在肚子裏...
真假只有自己知道,年過XX只剩下一張嘴了

作者: bv4sf    時間: 2013-12-17 17:17
吸收以後再評論.你們敢說的都是研究生.
作者: WSUgocouars    時間: 2013-12-17 17:48
bv4sf 發表於 2013-12-17 17:17
吸收以後再評論.你們敢說的都是研究生.

"吸收以後再評論.你們敢說的都是研究生." <---- 怎麼了?? 看不起或瞧不起論壇的友台了嗎???  
還是請麻煩整理一下資料.  這種 po 法對友台及論壇不會有助益的.  
作者: Andy5725    時間: 2013-12-17 18:52
這樣PO法會不會太辛苦了~
弄個懶人包*.rar丟到免費空間,讓友台連結下載,省時省力...
作者: MARS二少    時間: 2013-12-17 20:19
真是龐大的資料庫!! 感謝大大不吝分享!
作者: jerry22342093    時間: 2013-12-18 14:35
感謝大大的分享                                                            
作者: bv4sf    時間: 2013-12-18 18:23
年輕人看看這些孩子.別再嗆.孫子輩.
作者: bv4sf    時間: 2013-12-18 18:28
最後四張是二代瓦格良號.該努魯力吧.
作者: DrEK    時間: 2017-1-7 23:28
很給力阿,頭昏眼花中  
作者: oneplay    時間: 2017-5-8 14:04

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3