台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 售 中古 TRAP M-1443 雙頻手扒機二支 ( 已賣出 ) [打印本頁]

作者: BM4JRH    時間: 2013-11-25 14:27
標題: 售 中古 TRAP M-1443 雙頻手扒機二支 ( 已賣出 )

賣中古 雙頻手扒機 TRAP M-1443 二支
TRAP M-1443 本體*2 + TRAP 原廠天線*2 + TRAP 原廠電池*4 + TRAP 原廠手持麥克風*2 +
機身背夾*2 + 原廠充電器*2 + 吊繩*2 + 原廠說明書*2 + 原廠盒子*2

此為 VHF/UHF 雙頻機種,其中一支天線塑膠處有一點點裂痕及破皮,但不影響功能,其餘功能皆正常
已有擴頻(此機使用複合式按鍵按壓擴縮頻,自己壓一壓就可輕鬆擴縮頻,不需再請條件行擴縮頻)
附發票可驗機

希望可以 台中市 面交驗機
二支出清全配備價 NT$4,000.-
(, 下載次數: 24)
(, 下載次數: 16)
(, 下載次數: 19)
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-11-26 08:06
看起來蠻新的。
作者: BM4JRH    時間: 2013-11-26 10:19
趴趴鼠 發表於 2013-11-26 08:06
看起來蠻新的。

感謝趴趴鼠大大的推文喔!.....
作者: BM4JJJ    時間: 2013-11-26 11:44
潭子....鄰居ㄚ....我在406....港口在429....
作者: BM4JRH    時間: 2013-11-26 12:02
是鄰居啊,有空線上幫我試試訊號喔!
作者: yowchang    時間: 2013-11-26 12:23
幫推一下囉!                                      
作者: BM4JRH    時間: 2013-11-26 12:53
yowchang 發表於 2013-11-26 12:23
幫推一下囉!

感謝幫推喔!..................
作者: vincent360    時間: 2013-11-26 14:06
頂一下......................................^^
作者: 橡皮筋    時間: 2013-11-26 15:44
是馬上就可驗機嗎??????
作者: BM4JRH    時間: 2013-11-26 15:46

沒錯,只要把它回復成原廠值,就可縮頻馬上驗機喔!
作者: BM4JRH    時間: 2013-11-26 19:53
自推一下喔!..................
作者: jerry22342093    時間: 2013-11-26 20:54
推~~推~~推~~
作者: jms216    時間: 2013-11-27 18:32
我去驗機時,忘記有括頻,結果遇到好的驗機員,還幫我縮頻回來讓我驗過關。
作者: ljmaa89    時間: 2013-12-1 19:48
很棒的機子,想必是家裡手扒雞滿出來了,才賣出吧?推薦噢.

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3