台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 全台灣區通信獎 [打印本頁]

作者: bluefat    時間: 2013-9-22 00:11
標題: 全台灣區通信獎
(, 下載次數: 22)
(, 下載次數: 20)
經過長久的等待,CTARL發行的全台灣通信獎終於到手,
這張獎狀很適合像我這種新手OM去挑戰,只要收集台灣
0~9區的卡片,不管是SSB  CW OR DIGITAL,都可申請,
費用是NT100 OR 5 USD OR 10 IRC,
   這張獎狀難度最高的地方,應該是通聯9區的電台,幸好
我有幸通到,總算完成最後一塊拼圖.
   最後要感謝所有與我交換卡片的電台,沒有你們的幫忙,
我是申請不到這張獎狀的.謝謝各位台長.

作者: bx4ag    時間: 2013-9-22 00:15
報告藍哥TARC的近期會幫你寄出ㄟ!!!
作者: BM4JRH    時間: 2013-9-22 00:36
恭喜藍蜻蜓大大取得全臺灣區通信獎喔!
作者: ezkevoezk    時間: 2013-9-22 00:48
藍哥都澱澱吃三碗喔
作者: bluefat    時間: 2013-9-22 01:18
ezkevoezk 發表於 2013-9-22 00:48
藍哥都澱澱吃三碗喔

沒有啦!都是靠各位台長的幫忙!                 
作者: BU2CS    時間: 2013-9-22 01:23
謝謝藍大願意分享成果....恭喜恭喜ㄟ
想請教藍大  這卡片印刷您都在哪訂製. 費用成本都怎麼計算.
樣式是您自個設計還是就委託印刷廠打版 ?
不好意思我這菜鳥這樣提問您別介意 !  ^^
作者: bluefat    時間: 2013-9-22 02:47
bx4ag 發表於 2013-9-22 00:15
報告藍哥TARC的近期會幫你寄出ㄟ!!!

感謝會長告知!勞煩!!!                                   
作者: bluefat    時間: 2013-9-22 02:56
caffeine 發表於 2013-9-22 01:23
想請教藍大  這卡片印刷您都在哪訂製. 費用成本都怎麼計算. ...

(, 下載次數: 21)
我是去對岸qslprinter.com印的,拿到手500張約1100nt,
台灣聽說有更便宜的.........
作者: bluefat    時間: 2013-9-22 03:03
caffeine 發表於 2013-9-22 01:23
想請教藍大  這卡片印刷您都在哪訂製. 費用成本都怎麼計算. ...

[attach]16250[/attach]
我是去對岸qslprinter.com印的,拿到手500張約1100nt,
台灣聽說有更便宜的.........
作者: BU2CS    時間: 2013-9-22 03:05
bluefat 發表於 2013-9-22 02:56
台灣聽說有更便宜的......... ...

呵呵... 了解. ^^
謝謝 指點.
作者: 皮卡    時間: 2013-9-22 08:22
恭喜藍哥~~~賀喜藍哥~~~~
作者: BM7DSX    時間: 2013-9-22 10:06
厲害, 這會引起索卡風潮.

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3