台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 可以試看看和2000年雪梨奧運跳水冠軍李娜通訊 [打印本頁]

作者: BX3AC    時間: 2013-9-15 09:01
標題: 可以試看看和2000年雪梨奧運跳水冠軍李娜通訊
[attach]16123[/attach]

[attach]16124[/attach]

李娜/BD1LN
時間:9/19 台灣時區早上九點到11點
頻率:14.270Mhz
將會在BY1CW電台操作

作者: BU2CS    時間: 2013-9-15 10:31
  羅大 很細心哦 ^^ 感謝分享資訊....
作者: Crux    時間: 2013-9-15 10:41
呵呵..看來呼號還是挑選過的歐
作者: BX8AAG    時間: 2013-9-15 11:43
BY呼號是大陸團體電台的前綴.一般學校為多

作者: BM7DSX    時間: 2013-9-15 12:35
通聯卡不知是否有用她的照片.
作者: finns    時間: 2013-9-15 16:14
可以買卡 不通聯嗎 ??                  
作者: Crux    時間: 2013-9-15 16:16
BD1"LN"==>Li Na ~~~~~
作者: BM4JRH    時間: 2013-9-16 00:12
大家可以試通看看喔!.......
作者: bluefat    時間: 2013-9-16 11:53
9/14有通到BY1 SOMETHING 的,後綴忘記了,
他們也是在什麼突波大會的會場發聲......
作者: bx4ag    時間: 2013-9-19 12:34
第一手音頻來了!!!
[YouTube]CDWdPJnVBtQ[/YouTube]
作者: smith.chiou    時間: 2013-9-23 10:05
那天我也跟BD1LN通了兩次
一次為自己跟他通的
一次是為了馬來西亞華人電台喊她喊不到
所以又跟他通了一次
告訴他有國外電台養要跟他通
不過還好, 後面馬來西亞的華人電台有跟他通到了
兩次都通聯很成功
作者: favor920109    時間: 2013-11-11 04:54
大大真是太厲害了}~針對初學者的我,摩斯密碼我真得是一竅不通?
作者: impreza925    時間: 2022-5-16 20:00
感謝大大的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3