台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 1997~澎湖通訊 [打印本頁]

作者: BX4AD    時間: 2013-8-19 00:52
標題: 1997~澎湖通訊

1997那一年~滿載的通訊器材......開著RODEO上台華輪~澎湖........我來啦![attach]15868[/attach][attach]15867[/attach]
作者: BM4JRH    時間: 2013-8-19 01:04
具有歷史、紀念價值的照片,無價啦!
作者: finns    時間: 2013-8-19 07:58
是個小伙子~~~~~~~~~~~~~~€€
作者: bx4ag    時間: 2013-8-19 08:01
哇....................老哥還真翻出那年我們一起通的無線電照片ㄋㄟ!!!
作者: BX4AD    時間: 2013-8-20 00:27
johnuse 發表於 2013-8-19 01:04
具有歷史、紀念價值的照片,無價啦!

謝謝你的認同~與加持!!
作者: BX4AD    時間: 2013-8-20 00:29
finns 發表於 2013-8-19 07:58
是個小伙子~~~~~~~~~~~~~~€€

是個小伙子~西啊.....我也年輕過~現已兩鬢.........飛霜! 年青莫留白!!
作者: BX4AD    時間: 2013-8-20 00:37
bx4ag 發表於 2013-8-19 08:01
哇....................老哥還真翻出那年我們一起通的無線電照片ㄋㄟ!!!

真是~林老師卡好......那相片真是~有點像..............我!!
作者: BM7DSX    時間: 2013-8-22 21:12
OM 真是青春不留白, 凡走過必留功績
作者: BX4AD    時間: 2013-8-23 00:50
BM7DSX 發表於 2013-8-22 21:12
OM 真是青春不留白, 凡走過必留功績

謝謝抬舉-那些年~我們一起追的~無線電!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3