台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 牙籤 [打印本頁]

作者: puma05686    時間: 2013-8-8 00:25
標題: 牙籤
有人要賣我便宜2手的長的牙籤嗎?最好在台北市
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-8-8 01:03
一支Nagoya NR-770R
有人才賣X張紅色,了不起6張
二手的價格跟買新的沒差多少吧
SG7500台製6張紅也買的到
您考慮一下是不是要找二手的摟
作者: 華仔    時間: 2013-8-8 01:03
標題建議打上"台北" "徵求"的字樣

方便大家瀏覽喔
作者: pk123    時間: 2013-8-8 02:19
華仔 發表於 2013-8-8 01:03
標題建議打上"台北" "徵求"的字樣

方便大家瀏覽喔

我也這麼認為                                                                        
作者: tomcat28    時間: 2013-8-8 08:31
好的標題可以增加他人點閱及搜尋的機會
作者: BM4JJJ    時間: 2013-8-8 08:36
新的一只不用到500 NR-770R

7900台制也不用一張小朋友玩地球

何不考慮新的??
作者: BU2CK    時間: 2013-8-8 08:59

我有台製 SG7500 或 SG7000, 你要收購嗎?
全新價是多少, 你可上網查詢便知.... (這裡規定不能公開顯示價格!)
但我的是中古, 大約買半年左右.... 如要, 私訊你的出價給我....
註: 我白天上班地點在五股工業區, 歡迎直接前來面交. (我不想花時間郵寄.)
作者: luck8465    時間: 2013-8-8 10:16
作者: bluefat    時間: 2013-8-8 11:53
不知您認為多少算便宜??????????

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3