台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: AnyTone AT-398UV簡單開箱文 [打印本頁]

作者: ha6328    時間: 2013-7-31 19:09
標題: AnyTone AT-398UV簡單開箱文
javascript:;
今天剛收到AnyTone AT-398UV
作者: finns    時間: 2013-7-31 19:20
所以你最後買了這一台.................
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-7-31 19:35
這台我玩過,還算不錯,不過你不是不要大陸機嗎>.<
作者: puma05686    時間: 2013-7-31 19:45
這一台好像比我的UV-5R好ㄝ
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-7-31 20:05
puma05686 發表於 2013-7-31 19:45
這一台好像比我的UV-5R好ㄝ

不是比UV-5R好,是好很多,音質、質感等等差很多
不過價格快兩倍^.^
作者: ha6328    時間: 2013-7-31 20:43
趴趴鼠 發表於 2013-7-31 19:35
這台我玩過,還算不錯,不過你不是不要大陸機嗎>.

這台不是台灣製嗎,因為我看一些網站也產地台灣
作者: ha6328    時間: 2013-7-31 21:42
finns 發表於 2013-7-31 19:20
所以你最後買了這一台.................

對呀,不曉得那個好,但有機會還是會再買車機
作者: 貓頭鷹    時間: 2013-7-31 21:55
先玩出興趣在升級,恭喜喔新機入手

作者: BM4JRH    時間: 2013-7-31 23:12
感謝分享喔!..................
作者: Hong Da    時間: 2013-7-31 23:50
恭喜新機入手唷。                       
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-8-1 00:07
ha6328 發表於 2013-7-31 20:43
這台不是台灣製嗎,因為我看一些網站也產地台灣

我映象中是對岸的
不過整體而言,是支好機子喔
作者: BM8CJI    時間: 2013-8-1 01:04
恭喜新購入手扒機
作者: BV3UL    時間: 2013-8-1 09:26
恭喜新購入手扒機~~~
每次看到大家分享新機開箱讓我也想相換機子
作者: vr2yrv    時間: 2013-8-1 13:36
恭喜入手新機唷...............。   
作者: bluefat    時間: 2013-8-1 13:44
本文呼應標題,真的是"簡單"開箱................
恭喜新台入替!
作者: ha6328    時間: 2013-8-1 18:31
bluefat 發表於 2013-8-1 13:44
本文呼應標題,真的是"簡單"開箱................
恭喜新台入替!

呵呵,是呀
作者: BX2AIL    時間: 2013-8-1 19:42
恭喜入新機                                                                  
別介意哪裡做的, 別人花大錢買的 iPhone 也是大陸做的                                                                
作者: jr0604    時間: 2013-8-9 11:45
恭喜入手新機,我也正打算入手
作者: ming61    時間: 2013-8-30 22:30
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-8-30 23:20
ming61 發表於 2013-8-30 22:30
我也是拿這隻的
感覺還不喔!!

我是沒有,不過我朋友有用
友台風評也多不錯
如果有1500以下的二手機會考慮入手
因為現在要存錢買數位機^.^
作者: ming61    時間: 2013-8-31 23:34
作者: t1431    時間: 2013-12-20 21:36
恭喜新機入手唷.....................................

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3