台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請友台提供海線頻道 [打印本頁]

作者: BM4JJJ    時間: 2011-7-31 17:01
標題: 請友台提供海線頻道
昨天晚上帶二分到清水市區逛逛
把機子打開 從144.000MHz掃到146.000MHz
只有某線(頻道我迷記) 好是便當船在用
其他 怎麼都這麼安靜

一些友台都迷踢機了嗎??

作者: 彰化007    時間: 2011-7-31 20:23
回復 中區康師傅 的帖子

之前我記得有一個頻道在清水大甲很熱鬧.因為有一個檳榔攤叫戀戀不忘.在龍井.清水.大甲有很多分店.所以檳榔妹多固定在那個頻道使用.所以很多男友台就會過去找妹妹聊天.所以很熱鬧.近來那好多家檳榔連鎖店關ㄌ.現在那一線現在就沒人ㄌ.
作者: BM4JJJ    時間: 2011-7-31 22:00
回復 彰化007 的帖子

了改唷 難怪 我就覺得怎麼那麼安靜 原來 關門了
只好摸聽飼料船及便當船司機聊天
作者: 彰化007    時間: 2011-7-31 23:31
回復 中區康師傅 的帖子

對ㄚ.好可惜.不然那裡的妹妹又多又年輕又可愛ㄏㄏㄏ.我當時有帶我2分去偷看過.一家龍井.一家沙鹿.一家大甲.
作者: kabooo    時間: 2011-8-1 09:28
真可惜 這麼晚才知道這件事

作者: easonhunt    時間: 2011-8-1 09:44
回復 彰化007 的帖子

這禮拜要來一次拜訪客戶大縱走
從桃園 台中 南投 台南 高雄 屏東 一路下去。
開車的時間應該都會待再國道台和145.66。大家還用什麼跑道可以分享一下~~
友台聽到阿湯的深情呼喚時記得打招呼喔!!!

作者: 彰化007    時間: 2011-8-1 21:31
回復 easonhunt 的帖子

在中部可以使用145.720.我平常多開在這裡.這裡除了潛水的人之外.就只有我ㄌ.ㄏㄏ ㄏ.下來中部可以摳我.
作者: cinghuei    時間: 2011-8-22 23:03
念念不忘是144.820   自從他收了之後就剩一些便當船在用
清水-大甲 看看145.880還有沒有人

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3