台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: GP338燒錄程式 [打印本頁]

作者: lwtuisa    時間: 2013-6-22 23:10
標題: GP338燒錄程式
請問前輩,GP338燒錄程式有中文版嗎?
作者: 大茂    時間: 2013-6-23 01:36
這是Motorola 的機器吧?若是,要問一下,,,程式,,,,嗯,,
作者: vr2xxz    時間: 2013-6-23 11:40
有,但不是繁體中文,是簡體中文
作者: lwtuisa    時間: 2013-6-23 21:04
前輩可以分享嗎?因為我的是英文版,有的設定看不懂。
作者: vr2xxz    時間: 2013-7-7 18:41
lwtuisa 發表於 2013-6-23 21:04
前輩可以分享嗎?因為我的是英文版,有的設定看不懂。

file不能添加在這裹,可能太大(9mb),我寄到你e-mail好嗎?
作者: lwtuisa    時間: 2013-7-11 08:07
好的謝謝
Lwtuisa@yahoo.com.tw
作者: vr2yrv    時間: 2013-7-29 10:18
vr2xxz前輩,你好,我是vr2yrv,
作者: cfs20178    時間: 2013-12-22 01:39
大大   可以也給我中文版的嗎?
我的信箱  funung15@yahoo.com.tw   謝謝你
作者: lon563    時間: 2014-2-15 18:17
大大   可以也給我中文版的嗎?
我的信箱 lon563@yahoo.com.tw   謝謝你
作者: markliao_1    時間: 2014-12-10 15:38
我也想要  我的mail: markliao1@gmail.com
作者: vr2vkn    時間: 2014-12-15 00:51
vr2xxz 發表於 2013-6-23 11:40
有,但不是繁體中文,是簡體中文

前輩你好。我是VR2VKN 多多指教唔,啊
作者: vr2vkn    時間: 2014-12-15 00:55
vr2yrv 發表於 2013-7-29 10:18
vr2xxz前輩,你好,我是vr2yrv,

師兄你好。原來這裡也有這麼多香港的ham 友。我QTH 在屯門的。我,多多指教
作者: vr2xxz    時間: 2015-1-1 02:43
我在彩虹附近,多多指教
作者: htppt7984005    時間: 2015-1-30 00:06
大大是否也可以寄給我呢?
htppt7984005@gmail.com
感謝~
作者: Ding丁丁    時間: 2015-10-11 17:14
請問vr2xxz大,win8可以嗎?阿可以麻煩傳給我簡體版嗎?謝謝ponyding2012@gmail.com謝謝
作者: 南區-台南小維    時間: 2016-1-31 22:02
學長 能否也能寄給我呢 謝謝 song650728@gmail.com

作者: lwtuisa    時間: 2017-5-11 08:21
大大是否也可以寄給我呢?
lwtuisa@gmail.com
感謝~
作者: 231-BM2MLP    時間: 2017-6-3 00:09
學長麻煩您可以寄給我嗎?有感謝。
E-mail:che508508@yahoo.com.tw
作者: 231-BM2MLP    時間: 2017-6-16 00:47
vr2xxz 發表於 2013-7-7 18:41
file不能添加在這裹,可能太大(9mb),我寄到你e-mail好嗎?

學長可以麻煩您寄簡體中文版燒頻程式給我嗎?謝謝。
E-mail:che508508@yahoo.com.tw
作者: valenhsu    時間: 2017-6-17 20:44
231-BM2MLP 發表於 2017-6-16 00:47
學長可以麻煩您寄簡體中文版燒頻程式給我嗎?謝謝。
E-mail:

原來瘦猴有GP338機子啊!
作者: 231-BM2MLP    時間: 2017-6-23 00:22
valenhsu 發表於 2017-6-17 20:44
原來瘦猴有GP338機子啊!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3