台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 天線塔完工!!! [打印本頁]

作者: bx4ag    時間: 2013-6-8 18:50
標題: 天線塔完工!!!
原本預計15米,不過我猶豫了所以將就暫時12米加減用
[YouTube]rWZqwSZdvMg&feature[/YouTube]
作者: 無線電報務兵    時間: 2013-6-8 19:57
這個真的太專業ㄌ......
作者: dennis-tseng    時間: 2013-6-8 20:14
我無言了...這個塔是準備架設廣播電臺了吧
作者: BM4JRH    時間: 2013-6-8 20:54
太強了.........................
作者: BM8CJI    時間: 2013-6-8 21:26
恭喜架設高大雲端台                        
作者: jameswade    時間: 2013-6-8 21:35
對了 打雷有做預防嗎? 附近好像很空曠
作者: 浮雲過客    時間: 2013-6-8 22:03
會不會過沒多久就被附近里民給抗議要求拆除了??還是恭喜完成唷...
作者: bx4ag    時間: 2013-6-8 22:05
浮雲過客 發表於 2013-6-8 22:03
會不會過沒多久就被附近里民給抗議要求拆除了??還是恭喜完成唷...

合法架設之電台何懼無理因反對而反對的的抗議!!!

作者: 浮雲過客    時間: 2013-6-8 22:08
bx4ag 發表於 2013-6-8 22:05
合法架設之電台何懼無理因反對而反對的的抗議!!!

哈哈哈~說的真有道理......但是之前不是在北部有某位玩家就是因為附近居們的抗議.....因而把無線電塔給拆除...
作者: 大茂    時間: 2013-6-8 22:13
這,,,,,可以傳送到對岸囉,,,,強一個!
作者: bx4ag    時間: 2013-6-8 22:15
浮雲過客 發表於 2013-6-8 22:08
哈哈哈~說的真有道理......但是之前不是在北部有某位玩家就是因為附近居們的抗議.....因而把無線電塔給拆 ...

就是站上BX3AC羅台長,實際上要請羅兄稍微講解一下!!!
作者: 貓頭鷹    時間: 2013-6-8 23:02
太強了

作者: kd8mba    時間: 2013-6-9 00:20
恭禧!                                                      
作者: kunglin    時間: 2013-6-9 07:39
讚,好地點!!                        
作者: BU2BU    時間: 2013-6-9 08:31
板主太專業了......還有電動升降..
作者: anbingo    時間: 2013-6-9 12:46
感謝板大分享!這支可以打遍天下無敵手囉!
只能說太強了  喔!!
作者: remberqq    時間: 2013-6-9 18:01
多少人夢寐以求的天線阿~
作者: ICOM_0922    時間: 2013-10-28 23:22
哇~太強了~~~~~~~~~~~~~~~
牛B

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3