台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問各位友台 干擾問題 [打印本頁]

作者: SHARKWEI    時間: 2011-7-11 01:35
標題: 請問各位友台 干擾問題

不管是裝濾波器一樣都會受行車紀錄器干擾

連手扒機也是

不知道各位有台是否有遇過這種情況,該如何解決

謝謝各位友台

作者: taiwan    時間: 2011-7-12 12:58
回復 SHARKWEI 的帖子

汽車的資料及電瓶資料寫一下可能有更好參考資料
作者: SHARKWEI    時間: 2011-7-12 15:38
taiwan 發表於 2011-7-12 12:58
回復 SHARKWEI 的帖子

汽車的資料及電瓶資料寫一下可能有更好參考資料

但我朋友跟我裝同台行車紀錄器也會

應該不是車子問題跟電瓶
作者: 浮雲過客    時間: 2011-7-12 23:35
SHARKWEI 發表於 2011-7-12 15:38
但我朋友跟我裝同台行車紀錄器也會

應該不是車子問題跟電瓶

一定是行車紀錄器干擾了是一下根別人接一台不同型號的來試試看看不就好了.........
作者: SHARKWEI    時間: 2011-7-13 06:29
浮雲過客 發表於 2011-7-12 23:35
一定是行車紀錄器干擾了是一下根別人接一台不同型號的來試試看看不就好了......... ...

是他干擾了 但我找不到問題解決= =
作者: 彰化007    時間: 2011-7-17 00:57
SHARKWEI 發表於 2011-7-13 06:29
是他干擾了 但我找不到問題解決= =

換一台行車記錄器.要買之前先試那ㄍ牌子會不會干擾.以免換ㄌ情形一樣發生
作者: et006623    時間: 2011-7-17 06:03
請問友台干擾的情況可以說明一下嗎?
雖然沒遇過,但是想了解.
謝謝哦 長知識了
作者: SHARKWEI    時間: 2011-7-18 00:22
et006623 發表於 2011-7-17 06:03
請問友台干擾的情況可以說明一下嗎?
雖然沒遇過,但是想了解.
謝謝哦 長知識了 ...

行車紀錄器單純開 不會干擾 但只要把車充電源插上行車紀錄器就會干擾
不管手扒機 車機都會 很奇怪吧= ="
作者: et006623    時間: 2011-7-18 06:08
SHARKWEI 發表於 2011-7-18 00:22
行車紀錄器單純開 不會干擾 但只要把車充電源插上行車紀錄器就會干擾
不管手扒機 車機都會 很奇怪吧= =" ...

行車紀錄器單純開 (是用本身的電池嗎?)不會干擾 但只要把車充電源插上行車紀錄器就會干擾
干擾 是對手扒機 車機不論在那個頻率都會干擾嗎?
謝謝
想再了解一點,有空再跟朋友討論.
增廣見閒了
作者: SHARKWEI    時間: 2011-7-18 12:04
et006623 發表於 2011-7-18 06:08
行車紀錄器單純開 (是用本身的電池嗎?)不會干擾 但只要把車充電源插上行車紀錄器就會干擾
干擾 是對手 ...

是阿 單純開 是本身電池 不會干擾   對   不論哪個頻率 但你越往上 往下就沒了 但那頻率已經超出.....呵
作者: fullhouse    時間: 2011-9-30 21:43
行車記錄器上的螢幕 將他的設定 改為 關閉 後再試試
可能會有效果
作者: danny    時間: 2011-12-1 21:26
可參考下面這一篇

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=741

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3