台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 賣中古雙頻車機.YAESU 8800.所在地彰化((已賣出)) [打印本頁]

作者: 彰化007    時間: 2013-5-19 07:22
標題: 賣中古雙頻車機.YAESU 8800.所在地彰化((已賣出))

(售)中古雙頻車機
品名:YAESU 8800(2)
編號:YVU4020418
售價:8500元
運費:120元
無法驗機
功率:144-50W.430-30W
介紹:功能.接收正常.外觀漂亮.附原廠數字麥克風.
(, 下載次數: 24)
作者: 臭豆腐    時間: 2013-6-2 01:08
賣出沒..使用多久....這是基地台良機ㄋ-怎麼想賣
作者: 彰化007    時間: 2013-6-2 06:54
臭豆腐 發表於 2013-6-2 01:08
賣出沒..使用多久....這是基地台良機ㄋ-怎麼想賣

(一)目前尚未賣出
(二)使用多久不清楚.機器新功能正常沒問題比較重要.我平常放在家裡幾乎很少使用.
(三)在基地台測試收發信號非常棒.和遠方友台測試良好.
(四)至於怎麼會想賣.一個人用不了那麼多機器.所以加減賣.並不是機器有問題才要賣.
(五)附上前2天拍的圖片
(, 下載次數: 24)
作者: 臭豆腐    時間: 2013-6-3 02:53
哇-ㄚ娘威...玩這麼大喔-口袋深阿
作者: shen66    時間: 2013-6-3 21:21
真是可佈啊 我只要擁有其中一台就偷笑啦
作者: BM4JRH    時間: 2013-6-3 23:23
好羨慕喔!....................
作者: cinghuei    時間: 2013-6-5 00:07
笑連ㄟ 怎嚜比我去你家看到的多好幾台ㄚ 又扛去藏喔
作者: 彰化007    時間: 2013-6-5 05:30
fatpet 發表於 2013-6-5 00:07
笑連ㄟ 怎嚜比我去你家看到的多好幾台ㄚ 又扛去藏喔

發現店家有中古的.我就下手買回來家裡放.不然想買時多買不到.
作者: jameswade    時間: 2013-6-10 00:00
哎呀~~果然是永遠少一台,但是這也太多台了,真令人羨慕哩
作者: BM2KTA    時間: 2013-6-10 00:16
長輩還有別台要出的嗎 A.A
作者: 大茂    時間: 2013-6-10 16:10
驚死郎........您要開店嗎?
作者: 彰化007    時間: 2013-6-10 22:40
BM2KTA 發表於 2013-6-10 00:16
長輩還有別台要出的嗎 A.A

目前中古機剩v71和8800.我只賣比較新的機種.

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3