台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我的短波移動台HX-C810+ M1天調 [打印本頁]

作者: 皮卡    時間: 2013-4-11 08:55
標題: 我的短波移動台HX-C810+ M1天調

我的短波移動台  HX-C810+ ,M1手動天調(內含1:9巴倫,只要一條長線就可以通聯了) ,  LINK3數據通訊電腦連接器
再加上一個工具箱,剛好全都裝在裡面。全都是左岸DIY的產品,這套裝備已幫我拿到WAC獎狀了,真是"修勾大碗",值回票價。

(, 下載次數: 6)
(, 下載次數: 3)
(, 下載次數: 7)
(, 下載次數: 8)
(, 下載次數: 3)
作者: tomcat28    時間: 2013-4-11 08:56
有沒有相關的照片可以分享一下!
謝謝
作者: bx4ag    時間: 2013-4-11 09:16
看不到照片ㄋㄟ!!!                                                
作者: 皮卡    時間: 2013-4-11 09:21
不好意思照片上傳有點問題,正在處理中
作者: chpb70037    時間: 2013-4-11 09:55
讚ㄡ!!
好物
感謝分享!!
作者: WSUgocouars    時間: 2013-4-11 10:06
所以說, 陸製品還是有好物滴!
作者: 小健仁    時間: 2013-4-11 10:54
帥喔~~謝分享~~~             
作者: 九日太陽    時間: 2013-4-11 12:14
一級棒 有感謝分享
作者: BX8AAG    時間: 2013-4-11 12:42
WSUgocouars 發表於 2013-4-11 10:06
所以說, 陸製品還是有好物滴!

陸製短波機是入門HF的好選擇阿
作者: tkes9    時間: 2013-4-11 15:35
感謝分享                                   
作者: xiao0506    時間: 2013-4-11 18:14
感謝分享!!
作者: bluefat    時間: 2013-4-11 19:08
重點是樓主還驗了台,這點更厲害!!!!
作者: liangl168    時間: 2013-4-11 20:47
感謝樓主的推薦分享!                        
作者: BX2ACQ    時間: 2013-4-16 07:52
蛋哥............
作者: onion613    時間: 2013-4-16 19:10
版大可以組裝起來為正式組合   加個說明   秀一下嗎
作者: 皮卡    時間: 2013-4-16 21:21
onion613 發表於 2013-4-16 19:10
版大可以組裝起來為正式組合   加個說明   秀一下嗎

組裝起來就相第3張照片一樣,由上到下分別為 1.LINK3數據通訊電腦連接器 2.M1手動天調 3.HX-C810+ 短波台

作者: bm8cfq    時間: 2013-4-18 15:21
插上天線,帶個電源就可以隨時QSO了,
作者: vincent360    時間: 2013-4-23 13:24
讚哦                     
作者: lkk19641126    時間: 2013-4-25 17:11
開班!開班!開班!開班!開班!授徒開班!授徒開班!授徒敬請從如何購買開始非常用力的感謝
作者: kd8mba    時間: 2013-5-3 21:14
感謝你的圖文說明分享!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3