台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我今天收到的Any Tone AT-588 [打印本頁]

作者: 彰化007    時間: 2013-4-4 18:42
標題: 我今天收到的Any Tone AT-588
好機.對我來說.怎麼能錯過.而且要搶先下手擁有.
[attach]12425[/attach]
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-4 18:48
馬上入手兩台,效率太快了啦
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-4 18:58
這樣可以發AM-580與AT-588的比較文了
伸~~~
作者: 彰化007    時間: 2013-4-4 20:02
你的588測試文太專業了,已經非常詳細的介紹,580也有其他人專業詳細的測試文,所以相信大家多有一定的了解。感謝你們的用心。
作者: chpb70037    時間: 2013-4-4 20:11
恭喜大大入手新機!!
作者: k566766    時間: 2013-4-4 23:02
感謝分享
作者: yeh6712    時間: 2013-4-4 23:31

我也入手一台,這是我的第一台車機…
從訂購、匯款到寄達,速度蠻快的,機子感覺不錯唷…
用看看,再來分享…
作者: BM8CJI    時間: 2013-4-5 00:51
恭喜新車機入替賣家服務效率很好
作者: BX2ACQ    時間: 2013-4-5 06:24
.................................
作者: BM5FPI    時間: 2013-4-5 08:59

作者: liangl168    時間: 2013-4-5 09:58
007雞絲很多...我有去參觀過...有007真好...
作者: xiao0506    時間: 2013-4-5 12:18
恭喜大大感謝分享
作者: 小強    時間: 2013-4-5 12:32
恭喜大大入手新機!!                                                                 
作者: BM5FPI    時間: 2013-4-5 16:33
007大大 有用到那麼多台嗎?
作者: 彰化007    時間: 2013-4-5 19:58
BM5FPI 發表於 2013-4-5 16:33
007大大 有用到那麼多台嗎?

家裡天線太多隻.所以要多買幾台回來裝.
還有.雖然家裡很多台機器.不過遇到優惠的有好機器不買回來玩.
會覺得心癢癢的.
[attach]12440[/attach]
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-5 20:27
彰化007 發表於 2013-4-5 19:58
還有.雖然家裡很多台機器.不過遇到優惠的有好機器不買回來玩.
會 ...

AM-580也是兩台耶
因為是要收藏用的,我還是等二手機吧
等前輩哪天要釋出,再通知一聲,呵呵
作者: BM6GFD    時間: 2013-4-5 21:02
好強ㄛ一次定2台                                                
作者: BM5FPI    時間: 2013-4-5 23:47
彰化007 發表於 2013-4-5 19:58
會 ...

大開眼界了~                                           
作者: m46995    時間: 2013-4-12 10:28
恭喜大大入手新機                                                   
作者: impreza925    時間: 2022-4-26 10:22
感謝大大精彩的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3