台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 又找到大陸150RMB的全頻接收機 [打印本頁]

作者: hsieh    時間: 2013-3-25 16:13
標題: 又找到大陸150RMB的全頻接收機
無聊常常逛大陸網站,又找到150RMB的全頻接收機了。搜尋"AOR 接收機"就有了。但是這台是二手的。查資料發現與現在的接收機相比,掃描速度比較慢。但是接收範圍好過上次的PRO-405。
作者: 俺最大    時間: 2013-3-25 18:38
淘寶的都很貴說,這台150RMB算便宜的
那句"什麼都有,什麼都不奇怪"的廣告詞看來要給左岸網拍才對
作者: Hong Da    時間: 2013-3-25 20:09
感謝分享
作者: PSR-800    時間: 2013-3-25 22:58
AR-2002你出現了.
那我要不要去搞一台回來珍藏,重點他是好的還是壞的.
電源的問題也很大,接頭要改.
重點是沒有800MHZ可以聽了.

作者: chpb70037    時間: 2013-3-26 07:26
可聽的已經變少了!!
作者: hsieh    時間: 2013-3-26 09:59
PSR-800 發表於 2013-3-25 22:58
AR-2002你出現了.
那我要不要去搞一台回來珍藏,重點他是好的還是壞的.
電源的問題也很大,接頭要改.

800MHz有什麼可以聽?以前民國八十年代初期可以聽類比大哥大?還有什麼可以聽的?美國很多警頻是800MHz,國內除了行動電話有什麼是800MHZ?
作者: PSR-800    時間: 2013-3-26 21:39
hsieh 發表於 2013-3-26 09:59
800MHz有什麼可以聽?以前民國八十年代初期可以聽類比大哥大?還有什麼可以聽的?美國很多警頻是800MHz, ...

我用AR2002是國家發給我用的,主要目的就是監聽.........,我是拿來聽800MHZ.
不知道論壇上有沒有人跟我一樣,半夜拿來聽廣播.

求求當年有跟我一樣的朋友,一起出來說,我說的是真的.
作者: k566766    時間: 2013-4-1 11:41
感謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3