台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問I牌跟K牌的差異? [打印本頁]

作者: a641072    時間: 2013-2-4 15:17
標題: 請問I牌跟K牌的差異?
各位前輩:小弟再次有個疑問?就是I牌跟K牌的全頻機差異為何?

兩個價格好像有點落差....最近想買一台來搞搞~不知道有沒有前輩可推的!

感謝捏!!
作者: BX3AC    時間: 2013-2-4 16:36
差異是一個是ICOM 另一個是KENWOOD
各有擁護者.
老實講 認真看這裡的網站的貼文只要第一頁就可以找到你要的答案了~
作者: Hong Da    時間: 2013-2-4 18:01
感謝分享
作者: xiao0506    時間: 2013-2-4 20:51
感謝大大無私地分享喔~~
作者: BM8CJI    時間: 2013-2-4 21:40
兩大廠都有人用看自己預算跟喜好
作者: liangl168    時間: 2013-2-4 23:06
這問題非常好..沒有一定的答案...都有人愛!!重點是你喜歡甚麼!!
作者: 桃園~小吳    時間: 2013-2-5 00:48
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chpb70037    時間: 2013-2-5 08:30
感謝分享                                   
作者: PSR-800    時間: 2013-2-21 01:25
我喜歡Uniden的機器.
接收機我看過IC-R8500   AR-2002 AR-3000 AR-3000A AR-8600 VR-5000 AX-700 BCT-15X.

作者: 臭豆腐    時間: 2013-2-21 02:44
看你住哪裡..鄉下哪牌都好..都市建議i牌或y牌.

都市諧波多k牌處理較弱.i牌y牌處理較強

由你自己決定..參考
作者: chrimpeg    時間: 2013-2-21 09:03
有錢的話,三種品牌都想要有啊
作者: BU2CG    時間: 2013-2-21 10:01
青菜,蘿蔔各有所好...討論這個應該沒結論吧!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3