台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: AnyTone AT-588UV 雙頻車機 台灣上市版本 間諜照曝光首章 NO.1 [打印本頁]

作者: taiwan    時間: 2013-1-25 12:37
標題: AnyTone AT-588UV 雙頻車機 台灣上市版本 間諜照曝光首章 NO.1
AnyTone 588UV 雙頻車機 台灣上市版本 間諜照曝光 (首章)

在新的一年開始 風聞中的大陸雙頻機即將陸陸續續抵台上市,已上市的有 WOUXUN KG-UV920P 及 ADI AM-580 另一台也是許多人期待中的 AnyTone 588UV 台灣版本也已正式檢測完成,588UV有一些台灣專屬功能及特優價格,相信也是值得大家期待

本人也將針對這台做一系列的追蹤介紹,二月也會籌劃會員測試活動及預購優惠活動,另外 ADI AM-580 一直在修改機器及測試無法及時提供機器給會員們測試在此也說聲抱歉,未來本人將拿到機器後才發佈測試活動資訊免得會員期待

話說 台灣車機市場即將進入戰國市場,上市的大陸雙頻車機價位都在89千之間,相信越來越多車機進入市場競爭價格也會更美麗

以下為 588UV 台灣版首次曝光照片

(, 下載次數: 26)

完整大盒裝

(, 下載次數: 36)

機器及手持麥克風

(, 下載次數: 34)

面板看起來有 YAESU 風格

(, 下載次數: 30)

尾部附有熱風扇,實際輸出功率值得期待

(, 下載次數: 32)

側面提供 USB 充電方式可充 大哥大 ipad 電子用品

(, 下載次數: 35)

銀幕有雙排顯示幕 代表可雙模操作,1.YAESU操作模式 2.KENWOOD操作模式
這個功能對習慣 KENWOOD 模式的使用者來說再好不過

(, 下載次數: 34)

分離面板設計~這是一定要的
(, 下載次數: 28)

數字型麥克風,據說有獨家隱藏版功能,大家拭目以待

(, 下載次數: 30)

麥克風整體依照東方人手型設計,手感不錯

作者: ezkevoezk    時間: 2013-1-25 12:39
感謝T大分享~好像在那看過勒=.=

作者: chpb70037    時間: 2013-1-25 12:40
越來越多不知如何選擇
先看看
作者: taiwan    時間: 2013-1-25 12:42
ezkevoezk 發表於 2013-1-25 12:39
感謝T大分享~好像在那看過勒=.=

你不覺的跟 ADI AM-580 很像,功能上不知一不一樣
作者: BX3AC    時間: 2013-1-25 12:47
麥克風隱藏版功能  會不會是麥克風主體跟連結線是以接頭連接...然後分離時可以用藍芽連線?

不要理我 我在做夢XD~
作者: taiwan    時間: 2013-1-25 12:48
BX3AC 發表於 2013-1-25 12:47
麥克風隱藏版功能  會不會是麥克風主體跟連結線是以接頭連接...然後分離時可以用藍芽連線?

不要理我 我在 ...

雖然不是,不過你的想法也是我的想法
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-25 12:52
跟580好像喔,等待
作者: 照相機    時間: 2013-1-25 13:05
介面跟580一模一樣,嚴重懷疑580面板左邊是不是藏著USB port

[YouTube]WieB0xy3mAw[/YouTube]
作者: BM8CJI    時間: 2013-1-25 13:32
感謝板大
很期待又怕受傷害
作者: spp_1967    時間: 2013-1-25 15:53
又有小朋友要被帶走了!
作者: Hong Da    時間: 2013-1-25 16:51
謝謝大大分享
作者: 佳龍    時間: 2013-1-25 17:03
感謝大大方享......期待後續
作者: wincat    時間: 2013-1-25 17:15
謝謝大大分享      
作者: 小強    時間: 2013-1-25 17:53

感謝T大分享~            
作者: 李大風    時間: 2013-1-25 18:02
感覺CP質步錯!期待後續的測試文!感謝大大的分享!
作者: willis    時間: 2013-1-25 18:55

感謝大大的分享。   
作者: liangl168    時間: 2013-1-25 19:11
未來雙頻機會越來越便宜!應該吧!哈哈哈,希望如此!
作者: 士官長    時間: 2013-1-26 00:22
期待戰國時代來臨,這樣可以爽到每一位友台,也讓每一位友台多了許多選擇。
作者: kunglin    時間: 2013-1-26 10:03
感謝前輩分享,期待有後續的報導,造福大家
作者: huaan    時間: 2013-1-27 00:33
托咪跟580一模一樣,可是店家跟我說580是專用拖咪耶,看來應該又是大陸公版做的
作者: taokas    時間: 2013-1-27 06:40
跟adi打對台 價格較親民否   托咪插座也在面板嗎
作者: e258369    時間: 2013-1-27 20:30
感謝分享
作者: hwaking    時間: 2013-1-27 20:33
感謝前輩分享~感覺很超值喔~
作者: taiwan    時間: 2013-1-28 10:16
taokas 發表於 2013-1-27 06:40

價格應該是更親民,重點是機器要穩定,麥克風插座在面板端
作者: taiwan    時間: 2013-1-28 10:16
taokas 發表於 2013-1-27 06:40

價格應該是更親民,重點是機器要穩定,麥克風插座在面板端
作者: chuan34    時間: 2013-1-28 19:07
看起來不錯,但我喜歡以前日製721,733的彩色面板比較好看.
作者: wateranna    時間: 2013-2-3 08:46
看起來只有面板根580不同,580該不會是這家代工的吧?異卵雙胞!!!
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-2-8 11:17
何時現身呢,等等等等等
USB是各賣點耶
作者: lde203    時間: 2013-2-15 18:52
hsianggotw 發表於 2013-2-8 11:17
何時現身呢,等等等等等
USB是各賣點耶

據店家說好像要3月初或3月中了
作者: bigpillar    時間: 2013-2-20 10:07
快 2 月底了有什麼新的進展嗎?
作者: taiwan    時間: 2013-2-20 20:02
bigpillar 發表於 2013-2-20 10:07
快 2 月底了有什麼新的進展嗎?

目前進度,下個星期開始測試活動,同時接受預約優惠活動
作者: huaan    時間: 2013-2-20 20:42
好期待喔!希望價格也能更優惠
作者: taiwan    時間: 2013-2-22 18:21
huaan 發表於 2013-1-27 00:33
托咪跟580一模一樣,可是店家跟我說580是專用拖咪耶,看來應該又是大陸公版做的 ...

以後如果看到好幾台長的很像~不用懷疑都是大陸同一家工廠代工,品牌生產對台灣來說已是不可能了
作者: taiwan    時間: 2013-2-22 18:24
lde203 發表於 2013-2-15 18:52
據店家說好像要3月初或3月中了

3月為第一批貨100台,我們團購預定3月辦理購買4月第二批比較保險
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-3-4 23:54
不是二月底要發佈嗎??
作者: shen66    時間: 2013-3-5 07:05
期待中  快快上市吧  也讓我們一些前輩達人大哥測試O不OK啦
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-3-5 10:55
shen66 發表於 2013-3-5 07:05
期待中  快快上市吧  也讓我們一些前輩達人大哥測試O不OK啦

就讓我們繼續等下去
作者: bigpillar    時間: 2013-3-13 17:45

本打算做為第一部車機,無奈好事多磨,就讓我們繼續等下去吧!
作者: k566766    時間: 2013-3-13 19:25
感謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3