台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: ADI AM-580 雙頻車機測試(暫停)改Anytone先發 [打印本頁]

作者: taiwan    時間: 2013-1-9 15:04
標題: ADI AM-580 雙頻車機測試(暫停)改Anytone先發
ADI  AM-580 雙頻車機測試及團購活動預告

期待很久的 ADI  AM-580 雙頻車機終於要上市了

由於對大陸 OEM 的品質並不了解,而且大陸的雙頻車機來台灣也是第一次

(本人對台灣製造的定義是產品80%以上自製 所以請大家不要見怪我還是認定他是大陸的)

雖然比日本品牌便宜很多但也是要測試團隊測試完才可以決定是否辦理團購

有意願參與測試人員注意事項:

1.每人測試時間 5 日

2.初期接受測試團隊人員及版主優先測試

3.有車機可比較者為優

有意願人員請跟我報名,如果測試效果良好會馬上辦理團購事宜

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-9 15:13
哇,有測試機會耶,可惜我文筆不好,還是讓給其他前輩吧
作者: BM4JJJ    時間: 2013-1-9 15:22

請本俱樂部會友能踴躍報名參與

作者: bx4ag    時間: 2013-1-9 15:26

期待測試結果                              
作者: 八豆妖    時間: 2013-1-9 17:07
期待各位前輩的測試報告~話說該不會測試完又被放毒敗家了吧!!
作者: wincat    時間: 2013-1-9 17:41
這個讚喔~~~  期待各位友台的報告~~~~~
作者: roy347    時間: 2013-1-9 18:02
最喜歡看開箱文囉~雖然目前仍是使用手扒機
但是內心早已種下一顆升級車機的種子
作者: kulerler    時間: 2013-1-9 18:05
期待測試結果
作者: BU2CG    時間: 2013-1-9 18:08
bx4ag 發表於 2013-1-9 15:26
期待測試結果

臍帶(期待)這種事,剛出生的時候就被剪掉了...
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-9 18:45
中區康師傅 發表於 2013-1-9 15:22
請本俱樂部會友能踴躍報名參與

是還滿想試看看的,不過還是先讓給各位前輩,因為我短時間無法在車上試,家中POWER只有6A,也只有一支自製J天線,無法測全功率,所以就先給前輩試試摟^.^
作者: Hong Da    時間: 2013-1-9 19:00
期待各位大大的開箱文
作者: 三多里    時間: 2013-1-9 19:30
裝備不夠不能參加測試...
期待各位友台的測試文啦!!
作者: smith.chiou    時間: 2013-1-9 19:45

排個隊
我想測測看
雖然我不是板主

我的條件先報告一下
看是適不適合

車機 ICOM2720H
木瓜 Diamond X700H
線材  美國安德魯50-12D 線長32米
駐波比可以去借
不知這樣是否符合

作者: spp_1967    時間: 2013-1-9 20:19
還在寫FT-1900R的開箱文,不過AM-580也曾是考慮機種之一,所以滿期待的!
作者: anhsiang    時間: 2013-1-9 20:25
期待前輩的測試結果......
作者: 傑瑞克    時間: 2013-1-9 20:26
有這裡專業的大大評鑑~真是太棒了

的確替菜鳥省去很多冤枉路
作者: BV3UL    時間: 2013-1-9 20:50
目前仍是使用手扒機
但我想換車機
期待測試結果
作者: 招錢鼠    時間: 2013-1-9 22:28
M檔 可以從林口下坡 南崁上坡 2公里 打的到 平鎮系統 就是好機 ^^
作者: megumili    時間: 2013-1-9 22:30
請大家踴躍測試,好讓我們這些新手可以入手一台來學習使用!
作者: 招錢鼠    時間: 2013-1-9 23:53

北部的朋友若有要測試
若是周六日 約個時間 若允許 來個 林口 平鎮 對開
我用自己的V71 當對照組就好

作者: yu~    時間: 2013-1-10 00:18
大陸做的還是有點怕怕的~
看看大家的評測看看吧
作者: gt24    時間: 2013-1-10 01:31
對於很想買車機的在下來說
請大大們一定要給在下一個交待!!!(大笑)

作者: 浮雲過客    時間: 2013-1-10 05:55

報名參加測試~資料已寄出給T大您了.....

對照裝備:TSM-3304(200木瓜)X-700(木瓜)車機~ICOM IC-2820.YAESU FTM-350.LOKO電供*3( DPS-115GI.DPS-150A.還有一台沒型號的).8D (內外都銅的)線材

補充~測量儀器 大紅點*1 DIAMOND SX-400*1
作者: BM5FON    時間: 2013-1-10 07:35
C/P值很高的機子...期待友台測試結果~
作者: chpb70037    時間: 2013-1-10 07:49
超期待測試結果(該不會又要敗家了)
作者: vincent360    時間: 2013-1-10 08:05
期待開箱文快點出現.......................
作者: bluefat    時間: 2013-1-10 11:12
最近的新機真是多啊!一年後不知道還有沒有人做耐用度的報導?
作者: renjong    時間: 2013-1-10 12:44

已經跟朋友 扣留機機 在手上... 測試中!

論壇提供的測試機會就留給其他人囉!

======================

哈哈有人PO了....
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-10 18:27
浮雲過客 發表於 2013-1-10 05:55

對照裝備:TSM-3304(200木瓜)X-700(木瓜)車機~ICOM IC-2820.YAESU  ...

挖,好專業裝備,所以我還是不要參加好了
作者: 浮雲過客    時間: 2013-1-10 19:28
hsianggotw 發表於 2013-1-10 18:27
挖,好專業裝備,所以我還是不要參加好了

別想太多了,裝備是靠金錢來累積的,總有一天你也行的,這只是測試,又不是比裝備大會,所以人人都可以報名的
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-10 19:30
浮雲過客 發表於 2013-1-10 19:28
別想太多了,裝備是靠金錢來累積的,總有一天你也行的,這只是測試,又不是比裝備大會,所以人人都可以報 ...

現在更怕測完,後悔當時沒有先預購>.<
我很愛他手咪的一些顯示與功能
作者: 浮雲過客    時間: 2013-1-10 19:35
hsianggotw 發表於 2013-1-10 19:30
現在更怕測完,後悔當時沒有先預購>.<
我很愛他手咪的一些顯示與功能 ...

先買先享受,早買擔風險,二買買安心,你有買就好
作者: BOX    時間: 2013-1-10 21:03
期待測試結果
作者: alvin0903    時間: 2013-1-10 23:07
這台感覺好像不錯耶~
作者: WSUgocouars    時間: 2013-1-11 01:00
為何托咪上不做螢幕呢?  好懷念 Standard C5608D, 已被偷仔借去....
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-11 11:23
WSUgocouars 發表於 2013-1-11 01:00
為何托咪上不做螢幕呢?  好懷念 Standard C5608D, 已被偷仔借去....

谷狗了一下,好特別的機子耶
作者: 招錢鼠    時間: 2013-1-11 20:51
周六下午 平鎮以北  或鶯歌以北 國一國三

大家 432.66當副頻   踢看看 ^^
作者: taiwan    時間: 2013-1-12 18:51
smith.chiou 發表於 2013-1-9 19:45
排個隊
我想測測看
雖然我不是板主

okok先排你入列
作者: taiwan    時間: 2013-1-12 18:53
浮雲過客 發表於 2013-1-10 05:55

對照裝備:TSM-3304(200木瓜)X-700(木瓜)車機~ICOM IC-2820.YAESU  ...

車機出場了~你是一定要參加測試的
作者: 士官長    時間: 2013-1-14 22:41
何時可以開始團購,測試結果不知如何了?
作者: taiwan    時間: 2013-1-15 19:58
士官長 發表於 2013-1-14 22:41
何時可以開始團購,測試結果不知如何了?

要等一下,ADI的機器還在針對第一批的問題修正中,我們等第二批修正後的再來測對會員們比較有保障

麥克風是最大的問題之一
作者: tfc772000    時間: 2013-1-17 02:25
taiwan 發表於 2013-1-15 19:58
要等一下,ADI的機器還在針對第一批的問題修正中,我們等第二批修正後的再來測對會員們比較有保障 ...

第二批修正後...........已買的可修正問題吧!(目前測試訊號格數有些問題吧!跟有在用中繼時如spk已設手持拖咪時,音量會最大無法控制,要拔手持拖咪要不就會吵人了....這有點怪?)

作者: huaan    時間: 2013-1-17 20:13
沒車機可以當對照組,還是等開箱文好了
作者: 招錢鼠    時間: 2013-1-17 20:31
每周六下午 基隆到 五楊系統 約一下時間 我的V71 當對照組 ^^
作者: taiwan    時間: 2013-1-18 23:49
tfc772000 發表於 2013-1-17 02:25
第二批修正後...........已買的可修正問題吧!(目前測試訊號格數有些問題吧!跟有在用中繼時如spk已設手持 ...

答對了~麥克風是要修正的問題之一
作者: BM8CJI    時間: 2013-1-26 20:13
多了一些選擇希望有測試結果出現
作者: BM8CJI    時間: 2013-2-6 10:53
有最新測試狀況心得嗎?
作者: tomjo    時間: 2013-2-9 11:03
縱谷小町 發表於 2013-2-6 10:53
有最新測試狀況心得嗎?

+1 偶也想知道呢~ 想弄一台進來玩玩 ^^
作者: megumili    時間: 2013-2-16 00:50
taiwan 發表於 2013-1-18 23:49
答對了~麥克風是要修正的問題之一

快過完年了!第二批修正結果目前如何呢?有後續消息嗎?
作者: BM8CJI    時間: 2013-2-16 15:50
megumili 發表於 2013-2-16 00:50
快過完年了!第二批修正結果目前如何呢?有後續消息嗎?

等待阿想買來驗機送審行動台出門有證照呼號加入有照行列
作者: taiwan    時間: 2013-2-20 20:25
縱谷小町 發表於 2013-2-16 15:50
等待阿想買來驗機送審行動台出門有證照呼號加入有照行列

也沒聽說原廠後續處理結果,倒是私下一堆人批評,我看就下個星期先辦 ANYTONE 的車機先來測一測好了
作者: huaan    時間: 2013-2-20 20:52
taiwan 發表於 2013-2-20 20:25
也沒聽說原廠後續處理結果,倒是私下一堆人批評,我看就下個星期先辦 ANYTONE 的車機先來測一測好了 ...

批評是指ADI的BUG後續修正?還是不好用?又或是批評這個活動?
作者: BM8CJI    時間: 2013-2-20 22:03
taiwan 發表於 2013-2-20 20:25
也沒聽說原廠後續處理結果,倒是私下一堆人批評,我看就下個星期先辦 ANYTONE 的車機先來測一測好了 ...

T大兄怎麼了很期待580說

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3