台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我也想要勳章... [打印本頁]

作者: XL3TP6    時間: 2012-11-21 09:47
標題: 我也想要勳章...
我也想要勳章.....
[attach]9624[/attach][attach]9624[/attach]
作者: 怪怪的貓    時間: 2012-11-21 10:02
三等的喔
行動台和我的一樣
勳章是一定要的~~~~~
作者: BM4JJJ    時間: 2012-11-21 10:04

....我丟給尼 要接好唷
作者: 紫色星雲    時間: 2012-11-21 10:14
我8月也有PO~~但是不知道要怎樣才有勳章
是還要短訊通知管理員~~才會給予嗎??
作者: vincent360    時間: 2012-11-21 10:30
讚.....................
作者: Clslee    時間: 2012-11-21 11:58
三等你就滿意了嗎?? 加點油換個二等吧... 再一年送一等...
作者: mike1539    時間: 2012-11-21 13:58
BX2ACN 發表於 2012-11-21 11:58
三等你就滿意了嗎?? 加點油換個二等吧... 再一年送一等...

想起要再讀那些題庫就很頭大!
作者: bluefat    時間: 2012-11-21 15:50
有為者,亦若是,大家加油拿勳章.
作者: Clslee    時間: 2012-11-21 16:54
mike1539 發表於 2012-11-21 13:58
想起要再讀那些題庫就很頭大!

再往上爬一點, 海闊天空...

再往上爬二點, 字母可以少一個....

作者: 三多里    時間: 2012-11-21 16:56
我也考取三等了,也不知道如何拿勳章
作者: bm8cfq    時間: 2012-11-21 17:09
轉貼版大的發文:

本俱樂部一級會員請等待升到俱樂部二級會員後再提出申請

考取業餘無線電人員執照者申請本俱樂部業餘無線電人員獎章辦法:

為鼓勵會員認識業餘無線電及瞭解,即日起所有會員只要符合資格都可申請業餘無線電人員獎章(永久性)

1.考取台灣業餘無線電人員執照並申請呼號者(一等二等三等3種獎章)

2.TRC俱樂部會員等級需為二級以上...(獨賞二月間)

3.請將有呼號的NCC執照需拍照或掃描 mail 給我,有po文者只要將大名,地址給我,po文照片大名地址請留一點勿全部消黑

4.會員簽名檔或頭像必需有呼號字樣

5.過期的證照我也接受,我不管你的證照有沒有到期,我只是要知道你是有考過的

6.業餘無線電人員等級提升申請升等後原獎章將更換成新等級獎章(不是多一個獎章)

7.如有造假虛報等級經查證屬實將直接帳號關閉永久不得使用

8.掛 1.2 等勳章應使用1.2 等執照,如後來改成三等勳章,論壇可主動調整成目前正確的勳章種類

原會員就是呼號申請者並達到二級會員者(獨賞二月間)並執行第3,4點請在業餘考照發表版面發帖申請獎章

新會員以呼號直接申請者達到第二級會員(獨賞二月間)並執行第3.4點才可申請獎章

新增 1.2 等勳章前 已使用1.2 等 執照,申請勳章者(後來改成三等勳章),會主動調整成目前正確的勳章種類

業餘無線電獎章介紹:

獎勵會員申請呼號並並通過實名認證

本獎章為永久性,但是會員簽名不得取消呼號,變更呼號須重新提出申請

一等業餘無線電人員執照獎章

二等業餘無線電人員執照獎章

三等業餘無線電人員執照獎章

即日起所有合乎申請業餘無線電人員獎章規定者請於 業餘考照版面依規定po文然後短訊給我 taiwan
或MAIL : radioclub.tw@gmail.com

作者: 小強    時間: 2012-11-21 17:39

作者: 達哥    時間: 2012-11-21 17:55
這裡有說明
http://www.radio.club.tw/forum.p ... &extra=page%3D1
作者: xiao0506    時間: 2012-11-21 18:18
//////////////////////////////
作者: ggyy    時間: 2012-11-21 18:57
t大如果看到會幫你掛上
作者: 達哥    時間: 2012-11-21 19:35
秀執照等管理員審核                             
作者: 889    時間: 2012-11-22 04:33

作者: willis    時間: 2012-11-22 05:40

作者: richard10035    時間: 2012-11-22 09:58
BX2ACN 發表於 2012-11-21 11:58

哈哈!!!  這句話簡直中肯!!

正在照著前輩的摩斯密碼聖經準備二等中...
效果顯著!!
作者: chpb70037    時間: 2012-12-4 19:36
一次辦2台
帥耶         

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3