台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: M-1443刪頻道後會當機 [打印本頁]

作者: brendan.lei    時間: 2012-11-3 10:35
標題: M-1443刪頻道後會當機

小弟手上兩支M-1443每當刪除頻道後就會當機,關閉電源後從開還是無法正常使用
必須用擴頻的方式先按著6後開機,輸入完密碼後才恢復正常
可是記錄的頻道也全部清除了!!
不知各位前輩手上的機子是否也有相同的狀況呢??

-------------------------------------------------------------------
剛試了一下,沒擴頻時,刪除一切正常,沒問題
擴頻後才會發生
作者: kunglin    時間: 2012-11-3 10:59
我使用中的M1443沒有此狀況,建議友台與trap聯絡,應該會有滿意的處理!!
作者: Clslee    時間: 2012-11-3 11:36
那一版的 M-1443 ??
M-1443 Plus 的第一版會有此狀況, 其它版本未曾聽說發生過此狀況...
不管如何, 它看來是注定要回原廠去一趟了...
作者: brendan.lei    時間: 2012-11-4 16:14
小弟有跟公司聯絡過,一直沒等到業務的回覆
作者: Clslee    時間: 2012-11-4 18:18
brendan.lei 發表於 2012-11-4 16:14
小弟有跟公司聯絡過,一直沒等到業務的回覆

他們的福利很好, 周周休二日... 假日不會有人回的...
作者: brendan.lei    時間: 2012-11-4 22:18
BX2ACN 發表於 2012-11-4 18:18
他們的福利很好, 周周休二日... 假日不會有人回的...

唉....已經6天了
作者: Clslee    時間: 2012-11-5 08:14
brendan.lei 發表於 2012-11-4 22:18
唉....已經6天了

能先確認你的版本嗎??

手機不在手上不能試, 好像是按VFO+開機... 可以看到版本資訊...
作者: brendan.lei    時間: 2012-11-5 08:34
晚上回家後再看一下版本,昨晚測試不擴頻就可正常刪除!!
作者: Clslee    時間: 2012-11-5 17:37
brendan.lei 發表於 2012-11-5 08:34
晚上回家後再看一下版本,昨晚測試不擴頻就可正常刪除!!

VFO+開機, 會出現M-1443
按 VFO 會出現 TRAP-XXXXXX <- 這個就是版本....
再按 VFO 會出現經銷商電話...
再按 VFO 會出現出廠日期...
關電源結束密技...
作者: trap    時間: 2012-11-12 23:02
brendan.lei 發表於 2012-11-4 22:18
唉....已經6天了

不好意思,很少過來這邊,這不是我的家ㄚ,你說的當機應是PLUS第一版的,請寄回更新軟體升級後即可
作者: brendan.lei    時間: 2012-11-14 08:32
trap 發表於 2012-11-12 23:02
不好意思,很少過來這邊,這不是我的家ㄚ,你說的當機應是PLUS第一版的,請寄回更新軟體升級後即可 ...

這就妙了!!我知道這不是你家,不會天天上來!!我是打電話去公司反應,小姐說請我留電話會回覆我,結果就是等等等等......   我買的是1443沒有PLUS ,如果要軔體更新為何不先更新到最新版本再拿來賣呢?10月底買的ㄟ!!五支運費你們公司出嗎?
作者: 達哥    時間: 2012-11-15 00:41
brendan.lei 發表於 2012-11-14 08:32
這就妙了!!我知道這不是你家,不會天天上來!!我是打電話去公司反應,小姐說請我留電話會回覆我,結果就是等 ...

看樣子的客服.........實在不太行
作者: Clslee    時間: 2012-11-15 17:19
brendan.lei 發表於 2012-11-14 08:32
這就妙了!!我知道這不是你家,不會天天上來!!我是打電話去公司反應,小姐說請我留電話會回覆我,結果就是等 ...

M-1443 沒有當機的問題喔, 是 M-1443 Plus 第一版才有當機的問題...
所以才要你先弄清楚版本,
M-1443 總共有  M-1443S , M-1443 , M-1443 Plus 三種...

至於他們家的客服..... 只有尹董跟另一位王姓業務對機子比較熟....
其它的小姐就...... 算了吧...
作者: trap    時間: 2012-11-15 23:28

剛剛有跟公司確認一下有跟您連絡,是沒連絡上,明天會再安排聯絡確認,造成困擾,深感抱歉
作者: 達哥    時間: 2012-11-16 00:53
熟不熟,應該不是重點
友臺說,連電話都沒回
作者: trap    時間: 2012-11-17 02:58
我剛查了一下您在此空間留的電話末03碼是769我查公司的通話紀錄是729難怪會說沒這個人,今天我打也是此情形,上來查一下資料才發現,所以應該不是您所說得沒有回電,在此跟您報告一下,誤會誤會,公司正常客服系統規定是當天都會回電,不可能有您說的好幾天,造成困擾深感抱歉!
作者: brendan.lei    時間: 2012-11-17 09:41
trap 發表於 2012-11-17 02:58
我剛查了一下您在此空間留的電話末03碼是769我查公司的通話紀錄是729難怪會說沒這個人,今天我打也是此情形 ...

沒關係!請問目前貴公司測試這版本(TRAP-116)有這問題嗎?
作者: trap    時間: 2012-11-17 20:03
銷售版本都是正常的,會當機是PULS公司在第一次測試的30台才會,證是銷售版沒有當的問題,操作上有任何問題都只要按住A/B鍵開機恢復出廠值即可恢復(有些客戶會誤按到其他的一些功能,不知道要如何恢復,才設計此功能),且116版是可升級PLUS的預備版,是最新版本,歡迎加入FACBOOK的TRAP無線電俱樂部,有任何使用上包括軟體上的操作問題,那有很多高手能為您解決問題,再次感謝您的購買,謝謝!
作者: jameswade    時間: 2013-5-18 13:51
整串看完了,處理的結果是圓滿的嗎?...去年11月到現在...
作者: brendan.lei    時間: 2014-6-30 14:05
機子拿回原廠去重新燒錄程式後就正常了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3