台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問有那位大大使用TRAP m1443 plus? [打印本頁]

作者: hchcmv    時間: 2012-10-2 18:41
標題: 請問有那位大大使用TRAP m1443 plus?
請問有那位大大使用TRAP m1443 plus?
看起來好像不錯,但找了好久卻找不到開箱文!
新手上路。

感謝。
作者: Clslee    時間: 2012-10-2 18:47
想要問什麼??

直接看 1443S 的開箱文就行了...
外觀100% 一樣, 功能90%一樣..

除了單顯跟雙顯的明顯差異外, 其它的都差不多...

作者: 佳龍    時間: 2012-10-2 20:10

建議您把焦點放在團購區     十月團購 TCO VU180

或是直接買 MTS-TW2VU  

以免你氣到腦中風.......
作者: bx6aaa    時間: 2012-10-2 20:22
佳龍 發表於 2012-10-2 20:10
建議您把焦點放在團購區     十月團購 TCO VU180

或是直接買 MTS-TW2VU  

會嗎
我是覺得還不錯啊
作者: 黑小子    時間: 2012-10-2 22:10
還是見人見智囉!~~CC
作者: Clslee    時間: 2012-10-2 22:21
bx6aaa 發表於 2012-10-2 20:22
會嗎
我是覺得還不錯啊

除了... 有點接收... 延遲... 之外...

其它的都還不錯....

至少從休旅車頂跳下車, 只有表面幾個傷痕, 很不爽的花了500元換彩殼...
作者: bluefat    時間: 2012-10-3 00:41
BX2ACN 發表於 2012-10-2 22:21

其它的都還不錯....

我是少數看到M1443親吻地球後的目擊者.RIP!!!
作者: ggyy    時間: 2012-10-3 18:10
找一家店看實體後,並測試就知道了
作者: hchcmv    時間: 2012-10-3 20:30
BX2ACN 發表於 2012-10-2 22:21

其它的都還不錯....

延遲情形會很嚴重嗎?
"除了... 有點接收... 延遲... 之外..."中間有9個點,那是延遲很嚴重的意思嗎???

作者: Clslee    時間: 2012-10-3 22:20
hchcmv 發表於 2012-10-3 20:30
延遲情形會很嚴重嗎?
"除了... 有點接收... 延遲... 之外..."中間有9個點,那是延遲很嚴重的意思嗎? ...

喔喔喔喔喔...
跟點的數量無關, 只是不好意思說太明...

多爬文, 很多人都有測試過了....
http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3963&extra=page%3D2

個人心得是還好啦... 比不上高檔日貨, 但是比起其它阿六仔的好多了...
作者: hchcmv    時間: 2012-10-3 22:43
BX2ACN 發表於 2012-10-3 22:20
喔喔喔喔喔...
跟點的數量無關, 只是不好意思說太明...

感謝,我大概知道有什麼優缺點了。

作者: Clslee    時間: 2012-10-3 22:47
hchcmv 發表於 2012-10-3 22:43
感謝,我大概知道有什麼優缺點了。

這個表情很詭異喔....
作者: hchcmv    時間: 2012-10-3 22:50
BX2ACN 發表於 2012-10-3 22:47
這個表情很詭異喔....

會很詭異嗎?
換個表情!
作者: cmcm101    時間: 2012-10-4 02:21
hchcmv 發表於 2012-10-3 22:50
會很詭異嗎?
換個表情!

哈哈..這個好笑.
作者: BM7HDM    時間: 2014-3-4 23:24
小弟我個人是用 M1443Plus 接車外天線在國道上
訊號都很清楚 個人是覺得比 M1443(雙頻單顯) 好用 也比較清晰

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3