台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 打起精神~月底囉! [打印本頁]

作者: 黑小子    時間: 2012-7-31 00:10
標題: 打起精神~月底囉!

暑假過的真快~都已經過一半了~不知大家如何運用這個暑假呢!~還是跟往常一樣呢!
(ps~麻煩版大移一下~發錯囉!^^)
作者: tml7g5    時間: 2012-7-31 08:04
天氣太熱爬了幾次郊山熱到不行,

轉戰中級山加里山2220M,景觀佳,有水可玩,氣溫比平地至少低10度

只是沒風時,還是有點悶 !

作者: daniel    時間: 2012-7-31 08:29
加油~~  在九個鐘頭,這個月的班就上完了~~~         
作者: tomcat28    時間: 2012-7-31 10:49
努力工作打卡中...........
作者: bluefat    時間: 2012-7-31 11:33
暑假這個東東已經離我好久了,記憶已模糊,不知該如何回答.
作者: BU2CG    時間: 2012-7-31 12:32
惡夢快過了一半了...孩子放假在家...吵死了...!!
作者: Impreza    時間: 2012-7-31 13:40
暑假應該是當爸媽的惡夢吧
作者: BM4JJJ    時間: 2012-7-31 22:31

七月份:利用星期日 跑了宜蘭礁溪+台北深坑 九份+桃園大溪 外加 上星期日寶島時代村
八月份:除了第一個星期日空班 第二個星期日(大烏龜車隊聯誼) 第三.四個星期日(無線電中部分會都有活動 小弟我當然要去好好的給他聯誼)

暑假===說真的很久沒當學生了 忘記啥叫暑假 呵....是叫數還剩幾天開學日假期 記得 當小學生時候 光是暑假作業老師出的么壽多 通常我都是離開學最後一個星期才開始寫) 前幾天我老闆問我 小朋友幾號開學?? 當下真的||||....我沒有四分 怎麼知道會是幾號開學 當下隨口講了8/31 管他對或錯
作者: 黑小子    時間: 2012-8-1 00:07
中區康師傅 發表於 2012-7-31 22:31
七月份:利用星期日 跑了宜蘭礁溪+台北深坑 九份+桃園大溪 外加 上星期日寶島時代村
八月份:除了第一個星期 ...

呵呵~康老大的暑期行程真的是滿滿喔!~讚!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3