台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 今天放假.早上不知道要做什.就上台中考了 [打印本頁]

作者: 佳龍    時間: 2012-7-23 17:02
標題: 今天放假.早上不知道要做什.就上台中考了
今天跟2分去考.花了1400元.換來2張薄薄的2張紙.真好賺.....考完後.直接驗機收我600元.之後要申請基地固定台...結果你們知道發生什事嗎?小姐說...這個手機不能當基地台喔...我傻眼...我就跟她說.應該可以吧.法規並沒有規定啊......然後她就請審驗人員來跟我說.....
切......人家專業的一來就"砰"那位小姐..為什麼不可以?..小姐就無言...了....
結果重點來了.那先生您有帶房屋稅單嗎??..我超傻眼....不知道怎麼回答....我說房子是我的阿.她也不多說....就直接拿2張紙給我.叫我寫好後.含稅單再來申請..我跟她說.大姐我從嘉義來耶.很遠呢...然後她很驚訝說..什...你們是嘉義來的喔...那要到高雄才能申請喔.........
最後又把600元驗機費退給我.......
掰惹為,我2分竟然只錯2題.我錯7題....
我的
[attach]8558[/attach]
2分的
[attach]8557[/attach]
作者: bm8cfq    時間: 2012-7-23 17:18
恭喜雙雙取得執照
作者: chrimpeg    時間: 2012-7-23 17:39
手扒機當基地台,樓主有養大烏龜嗎??
作者: 黑小子    時間: 2012-7-23 17:43
恭喜~恭喜~呵呵
作者: bx6aaa    時間: 2012-7-23 17:47
行動台在哪都可以申請
固定台............應該是有管轄區域的關係吧!?
房屋是你的
你總該拿個證據吧!
如果稅單繳完就丟了沒關係,拿房屋所有權狀一樣可以
作者: BX8AAG    時間: 2012-7-23 18:40
真的 手扒雞請個行動台就好了.

作者: Clslee    時間: 2012-7-23 18:46
又一對...
作者: BU2CG    時間: 2012-7-23 18:50
加油...一起來考二等吧!!
作者: vincent360    時間: 2012-7-23 20:53
讚哦………
作者: ghgfd369    時間: 2012-7-23 21:55
手機不能當基地台喔...

我明明就在論壇上看過許多友台是手機的
作者: 澎澎    時間: 2012-7-23 22:21
恭喜喔                  
作者: 挫冰    時間: 2012-7-23 23:17

恭喜恭喜~                                          
作者: wincat    時間: 2012-7-24 02:47
恭喜阿~~~~~~~~~~~~~
作者: 889    時間: 2012-7-24 07:15

恭喜恭喜..
作者: 皮卡    時間: 2012-7-24 09:14
恭喜~~~~~~~恭喜~~~~~~~
作者: daniel    時間: 2012-7-24 09:15
恭喜老爺~~   賀喜夫人~~      

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3