台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 今天完成的新作品 3Band Yagi [打印本頁]

作者: bm8cfq    時間: 2012-7-15 22:55
標題: 今天完成的新作品 3Band Yagi
這幾個週六日的調試,終於在昨天調整完成,今天就給它上架了,
[attach]8489[/attach]
3Band 5el 分別是10m , 15m , 20m
20m的部份是只有DP
10m及15m是3el的Yagi
今天裝好後就通了31台,包括以前很不好通的美國電台

作者: 3C5233    時間: 2012-7-15 23:48
哇哇哇,這利害了
作者: tomcat28    時間: 2012-7-16 08:34
好大車ㄚ~~在屋頂上看一定很壯觀!
作者: 黑小子    時間: 2012-7-16 11:43
厲害~~水啦!~~
作者: mike1539    時間: 2012-7-16 13:35
好專業的裝備哦!!!!!!!!!!!!!
作者: BM7DSX    時間: 2012-7-16 19:48
太羨慕了............
作者: xobmw2003    時間: 2012-7-16 21:09
水唷~~~~~~
作者: hakka    時間: 2012-7-17 11:43
BX8AAE是我目前見過的DIY高手,好多無線電知識運用技巧都向他學習.
有興趣同好可以用skype加入KDARC.我只能買現成的,掉進另一個坑,享受HF 的樂趣.
作者: BX8AAG    時間: 2012-7-20 12:46
按個讚喔!

作者: bv4vu    時間: 2012-7-20 13:29
hakka 發表於 2012-7-17 11:43
BX8AAE是我目前見過的DIY高手,好多無線電知識運用技巧都向他學習.
有興趣同好可以用skype加入KDAR ...

等你的超級大大台喔
作者: bluefat    時間: 2012-7-20 16:38
版主這個天線,看來通聯沒問題了.
作者: hakka    時間: 2012-7-21 20:49
bv4vu 發表於 2012-7-20 13:29
等你的超級大大台喔

大哥您愛說笑,想必知道我搞了一件瘋狂的事,想辦法善後,低調一點,免得成為箭靶.不過下個月應該可以正式上線.
作者: foilss    時間: 2012-7-21 22:15
有製作此天線的尺寸資料可以提供嗎

作者: bluefat    時間: 2012-7-30 17:38
hakka 發表於 2012-7-21 20:49
大哥您愛說笑,想必知道我搞了一件瘋狂的事,想辦法善後,低調一點,免得成為箭靶.不過下個月應該可以正式上 ...

正式上線後,記得跟北部友台通一通,等你通知喔!!
作者: jameswade    時間: 2013-5-18 00:34
雖然我們居住地的條件不夠,但看著這樣的DIY產品還是會有滿腔的熱血的感覺
作者: bx4ap    時間: 2013-5-22 15:10
好棒的DIY天線,太給力了。
作者: bu2ae    時間: 2013-12-3 17:38
感謝分享,高手高手高高手...
作者: yeh8968    時間: 2017-6-25 23:23
感謝分享      

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3