台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: (已售出)(桃園南崁)賣中古天線Diamond SG7700(買一送二啦) [打印本頁]

作者: larryhuang1018    時間: 2012-7-8 23:43
標題: (已售出)(桃園南崁)賣中古天線Diamond SG7700(買一送二啦)

各位友台前輩您好,
小第自從今年5月考到三等執照後,陸續買了4隻天線,長天線雖然好用,
但進出大樓的地下停車場時都要先下車拆天線,或開出去之後再下車裝天線,很麻煩啊,
加上後車廂擺了好幾隻天線,女王一直碎碎唸,於是當做是交學費,想把比較長的3隻天線一起賣了,
只留最短67cm的TSM-1332,反正收得到就收得到,收不到就算了,不然進出車庫要拆拆裝裝總是很麻煩啊.
也可以耳根清靜一下.

以下三隻一起賣喔,雖然標題寫中古,但其實都很新啦,但是不拆售,也不會因為不要那隻天線而折價喔.
Diamond SG7700 (樓下4.3db/樓上6.8db,127cm,350g,耐入力150W)
=>2012年6月13日以NTD 3000購入.包裝還在.

Nagoya  NL-770R (樓下3.0db/樓上5.5db,98cm,225g,耐入力150W)
=>2012年5月中旬以NTD650購入,無包裝,會一起放在SG7700的包裝裡.

Nagoya NL-750 (樓下3.0db/樓上5.5db,77cm,249g,耐入力200W)
=>2012年5月底以NTD 1180購入,有包裝.)

以上資料若有錯誤以原廠資料為準喔,
全部一起賣NTD 2,500.賠了快一半啊 ~~~
希望買到的友台前輩可以好好利用啊,才不會枉費我跑掉的小朋友啊~

因不方便寄送,原則上希望在桃園南崁面交喔.
若小弟心血來潮有開車上班,則可約在台北市南京敦北路口,或長春敦北路口,或長春慶城路口.
有興趣的友台前輩歡迎直接以mail跟小弟聯繫喔.
sf.huang@msa.hinet.net

(, 下載次數: 17)

*已於7/11售出,謝謝各位友台前輩幫推,有感謝.....
作者: 彰化007    時間: 2012-7-9 20:14
祝順利賣出歐..........
作者: 挫冰    時間: 2012-7-9 22:37
好物~推~                           
作者: ant0702    時間: 2012-7-10 09:13
好物!!! 感覺不錯!!很划算耶!!!
作者: chrimpeg    時間: 2012-7-11 00:26
我自己也5根天線了
最長的是SG-7900 (台製跟日製各一支)

2500元真的超級划算啊!  友台缺天線的快搶啊!
作者: renjong    時間: 2012-7-11 12:39
我自己光 放在基地沒在用的 就3支了~
車上還3支「只是放著備用」的.....

等樓主想開了,說不定就跟我一樣不賣放著備用了.......

缺天線的友台快!

作者: assassin419    時間: 2012-7-11 13:03
有點心動耶!

!不知道版主賣出去沒??
作者: larryhuang1018    時間: 2012-7-11 13:25
renjong 發表於 2012-7-11 12:39
我自己光 放在基地沒在用的 就3支了~
車上還3支「只是放著備用」的.....

To renjong 前輩.
小弟就是想開了才賣掉的啦  
原因就如同在原文說的,進出地下停車場 都要拆拆裝裝
加上女王對後車廂好幾隻天線很不滿意
尤其去大賣場買東西每次一開後車廂就要準備開始被唸
所以就留一隻能用就好 ...
只留一隻的另一個好處是...不用再煩惱這次要用那一隻天線  

感謝您幫推喔  

作者: larryhuang1018    時間: 2012-7-11 13:28
assassin419 發表於 2012-7-11 13:03
有點心動耶!

!不知道版主賣出去沒??

今天晚上面交喔
若順利交易完成會再來跟各位友台前輩回報的

謝謝各位大大幫推喔
作者: mike1539    時間: 2012-7-18 18:57
哇!虧很大!但是造福論壇裡的同好也不錯!!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3