台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 線上模擬考學科.電學第77題答案不是選3嗎? [打印本頁]

作者: bravo    時間: 2012-6-6 22:17
標題: 線上模擬考學科.電學第77題答案不是選3嗎?
(, 下載次數: 26)
作者: Morsecat    時間: 2012-6-6 23:07
這一套題庫呀!類似的錯誤,其實還有不少題唷!
哎~~也不能怪他們啦!當年那幾位受邀參與設計題庫的OM前輩們,年紀也近半百了.
不是白髮蒼蒼就是頭頂也光光...拿著高職的教科書邊翻邊勾選題目,老花眼自是難免哩!
作者: WSUgocouars    時間: 2012-6-7 08:45

所以你是對的, 那些命題者.....錯!~~~~

(, 下載次數: 18)
作者: BV4WG    時間: 2012-6-7 10:36

NCC 網頁上的pdf是選3啊!  大概是外包商弄錯了.
我的權限不能連結URL.  請自行至NCC查詢.
/chinese/show_file.aspx?table_name=news&file_sn=27248
作者: BX8AAG    時間: 2012-6-7 11:21
可以大家來抓錯,再請NCC把不正確的題目刪去不要出嗎?填鴨也得填正確的啊!
作者: bravo    時間: 2012-6-7 11:41
Morsecat 發表於 2012-6-6 23:07
這一套題庫呀!類似的錯誤,其實還有不少題唷!
哎~~也不能怪他們啦!當年那幾位受邀參與設計題庫的OM前輩們,年 ...

感謝友台.....
作者: BM4JJJ    時間: 2012-6-7 11:51
答案是3 沒錯...解答是錯的
作者: 黑小子    時間: 2012-6-7 21:35
嗯~當時在難題目時~自己也覺得怪怪~所以您是對的喔!~
作者: chrimpeg    時間: 2012-7-12 10:24
那考試的時候這題答案要選4才會對囉???? 還是要選3 ??
作者: bravo    時間: 2012-11-2 16:13
今天考試真的讓我碰上這一題了..答案千萬要選4才會給分...

幸好我考上了.答對38題.這題沒有爭議...
作者: willis    時間: 2012-11-3 09:36

感謝分享   
作者: panchiao    時間: 2013-7-15 10:01
這一題模擬試題答案好像改過,更正為3了,
請有意要考的,再次確認一下.

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3