台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: motorola手提台換頻 & TRAP M1443(S)及原廠AN-007 開箱 [打印本頁]

作者: tkes9    時間: 2012-4-18 19:54
標題: motorola手提台換頻 & TRAP M1443(S)及原廠AN-007 開箱

話說,小弟的motorola 338及328都是U2頻,算算時間是該換頻的時候了,於是就上網尋找是否有換頻服務,於是經過千辛萬苦終於.....

剛好看到此店家,也有M1443S舊換新活動,是該出手C150的時候了

由於小弟對於M1443S的天線不是很滿意,掛在身上會卡..卡..,不過這相關系列的天線好像都很長這樣,於是上網又敗了一隻原廠7cm短天線.

終於到了

比較一下

恩~順眼多了

謝謝觀賞~

作者: 南區-台南小維    時間: 2013-9-11 00:05
大大 請問一下 你的TRAP AN-007 收訊好用嗎? 我用怎覺得 不好收耶

作者: tkes9    時間: 2013-9-11 19:19
南區-台南小維 發表於 2013-9-11 00:05
大大 請問一下 你的TRAP AN-007 收訊好用嗎? 我用怎覺得 不好收耶

對我而言,短天線只是方便攜帶,所以適用的時機要自行琢磨,如情況許可我還是會使用正常天線
作者: yowchang    時間: 2013-9-12 23:18
當初本來也想買這隻AN-007天線,因為缺貨最後買了RHA-601,也是為了方便攜帶。               

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3