台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 出售中古 KENWOOD TM-731A 車機 (含TONE) [打印本頁]

作者: renjong    時間: 2012-4-2 09:49
標題: 出售中古 KENWOOD TM-731A 車機 (含TONE)

作者: renjong    時間: 2012-4-2 09:49

第一次 試賣 二手 中古 KENWOOD TM-731A

主要功能正常 (收/發正常)
含TONE(已裝於內部) / 含MIC / 含雙功器 (如圖)

稍有年代的產品,外觀瑕疵難免,完美主義者請勿下標購買!一切以圖(實物)為準.

功率狀況 [測試條件 13.4V / 雙工器 / 假負載]
145 45w / 430 35w
(此機功率還可請專業店家調整,功率可再調高,但不建議)

主頻道旋鈕 副頻道旋鈕 已經使用「代用品」更新.
下方功能鍵(內部按鈕) 已經用與原廠相同形式按鈕全部更新.
電源T型插頭 已更新.
保險絲 已更新.
面板燈泡 已更新.
外加風扇與電源同步啟動之控制線 已存在(未引出)

目前已知問題
1.主頻/副頻 聲音平衡功能不靈敏.
2.副頻靜噪(SQL) 功能不靈敏.

注意!
1.因商品為中古設備,如果您決定要用寄送,將不得以任何理由退貨.拒收...
2.本人並非店家,可約親自測試或至附近專業店家測試(但請不要太遠!台中市 西區)
3.本設備僅供學術研究用,不提供保固.(本人亦為研究用)
4.商品價格單位為「新台幣」
5.其他地方亦有刊登,(金額相同/條件不同)以下標時間最先者為得標.

如有疑問歡迎詢問!
精密儀器設備,請面交確認較無爭議!

作者: taiwan    時間: 2012-4-2 10:05
這樣就可以了
作者: ezkevoezk    時間: 2012-4-2 10:06
推推推~用力推~可見牛大又更新裝備了!!!
作者: renjong    時間: 2012-4-2 10:27
ezkevoezk 發表於 2012-4-2 10:06
推推推~用力推~可見牛大又更新裝備了!!!

錯....是缺 奶奶錢 ~~

不然一台用盡心力,能換的都已經換好的設備,我才不捨得用當初購入的價格脫手!

唉~
作者: WSUgocouars    時間: 2012-4-2 10:50
renjong 發表於 2012-4-2 10:27
錯....是缺 奶奶錢 ~~

不然一台用盡心力,能換的都已經換好的設備,我才不捨得用當初購入的價格脫手!

牛大生""老三了""喔!~~~ 真羨慕.   我跟我 1/2 說要生第三個.  她說不要, 叫我去跟"小三生".....  ~~~
作者: renjong    時間: 2012-4-2 11:01
WSUgocouars 發表於 2012-4-2 10:50
牛大生""老三了""喔!~~~ 真羨慕.   我跟我 1/2 說要生第三個.  她說不要, 叫我去跟"小三生".....  ~~~ ...

不敢生~也生不出來了....

作者: larrylai    時間: 2012-4-2 11:03
TM-731A,當年的戰鬥機!
作者: bx6aaa    時間: 2012-4-2 11:42
WSUgocouars 發表於 2012-4-2 10:50
牛大生""老三了""喔!~~~ 真羨慕.   我跟我 1/2 說要生第三個.  她說不要, 叫我去跟"小三生".....  ~~~ ...

呵呵呵~~~
這麼好.........我期待我家那隻母牛說出口期待好久了
但她還是不願意說,真羨慕你
作者: BM5BXY    時間: 2012-4-2 11:44
牛大你要準備跑路嗎?但麻賣機機
作者: WSUgocouars    時間: 2012-4-2 11:49
bx6aaa 發表於 2012-4-2 11:42
呵呵呵~~~
但她還是不願意說,真 ...

哈哈哈! 當女人會說這些話時 , 都嘛後面早已拿著剪刀等好剪小雞雞了!~~
作者: renjong    時間: 2012-4-2 12:06
BM5BXY 發表於 2012-4-2 11:44
牛大你要準備跑路嗎?但麻賣機機

為了吃你的 牛奶拔辣 ...只好忍痛賣機~

~~沒啦!開玩笑的~~!

說實在的實際狀況是!
這台不常發射,平常都是上定向接收比較多( V/U 分開)...
加上想換兩三支這次 TRAP 換機活動的手扒機(出門或活動時可用)...
在沒特別預算的狀況下.....只好....忍痛!

作者: renjong    時間: 2012-4-2 12:09
bx6aaa 發表於 2012-4-2 11:42
呵呵呵~~~
但她還是不願意說,真 ...

小心 剪刀 ???

還是要說  小心「機機」 ???

我是說小心被二分 拿剪刀 把你機機的 電源線 同軸線 mic線 ...xx線  全部剪光光啦!

別想歪!

作者: 香草拿鐵    時間: 2012-4-2 18:51
拿"假負載" 把2分修理到好... ccc
作者: 香草拿鐵    時間: 2012-4-2 18:53
868 發表於 2012-4-2 18:51
拿"假負載" 把2分修理到好... ccc

咦??? 發完文立刻顯示 金錢-1....

這是麼回事....
作者: renjong    時間: 2012-4-2 21:06
868 發表於 2012-4-2 18:53
咦??? 發完文立刻顯示 金錢-1....

這是麼回事....

我也試試看!

真的 金錢 -1 耶~

其他區塊沒有...!

這是真的!!!!
(, 下載次數: 51)
作者: kuro2246    時間: 2012-4-2 21:13
我也試試看!

作者: kuro2246    時間: 2012-4-2 21:15
挖勒 真 -1  還我前來
作者: mail700188    時間: 2012-4-4 18:45
這台老母雞粉耐操,我的基地現正服役中
幫推
作者: bv4vu    時間: 2012-4-4 19:37
這台粉讚喔  曾經擁有  幫你推一個

哇還真的會吃錢ㄋ
作者: wwwgd999    時間: 2012-4-4 21:50
推推推~用力推...................

作者: 生魚片    時間: 2012-4-5 10:44
沒聽過發言者付費嗎?

啊靠。我也-1了XDDDDD

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3