台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: TRAP M-1443S到貨+簡易開箱 [打印本頁]

作者: season    時間: 2012-3-26 11:13
標題: TRAP M-1443S到貨+簡易開箱

本機已通過NCC審驗序號的號碼:專用100AR3039
小弟換購的TRAP M-1443S
第一次使用這支機機,所以操作方式還在摸索當中...
感謝et006623大大的熱心服務
(, 下載次數: 49)
(, 下載次數: 48)
VX-3R來湊熱鬧
(, 下載次數: 49)
側面
(, 下載次數: 50)
疊疊樂
(, 下載次數: 51)
與小弟的現役機TH-F7E、SA-U4比起來
這支握起來手感跟外型真不錯,聲音超大(剛開始被嚇到)
缺點是螢幕的數字線條較細,辨識度較低
另外外型較大對我來說也是困擾,因為小弟一家人去逛賣場及夜市都是人手一機,可以各逛各的
所以拿M1443就太高調了...不過M1443真的是雙頻機入門首選~
堤外話~我哥是小學級任老師,他們班是負責學校外圍掃地區域,他給每一組(組長)一支對講機
如果有人不掃地就馬上回報老師,我哥立刻衝到現場修理人,因為效果不錯所以其他老師也想效法。
作者: LA-D-SAI    時間: 2012-3-26 11:23
偶換五支
再次感謝et006623大大

作者: renjong    時間: 2012-3-26 11:25
板凳~板凳~板凳~

水~水~水~
作者: Jackey2152    時間: 2012-3-26 11:30
這麼快就到了啊
作者: chunghsin    時間: 2012-3-26 11:36
請問友台這隻是單待機還是雙待機的機子
作者: potatohead    時間: 2012-3-26 13:05
恭喜友台拿到熱騰騰的新機
作者: bluefat    時間: 2012-3-26 13:28
恭喜新機入替!水喔!!!
作者: 香草拿鐵    時間: 2012-3-26 13:37
嗯…還不賴,就等開機實況來看個差異
作者: ilove303    時間: 2012-3-26 14:03
漂亮哦.......

作者: BM8415    時間: 2012-3-26 14:10
請問一下~他的TALK MIC接頭是K版的嗎??
作者: hchsien    時間: 2012-3-26 14:28
恭喜入手新機,期待更多測試介紹文
感謝分享,請問收到貨前有發出貨通知嗎?
作者: sky    時間: 2012-3-26 15:47
恭喜友台拿到新機機...
作者: 浮雲過客    時間: 2012-3-26 15:54
恭賀新機入替
作者: Coffeeman    時間: 2012-3-26 17:32
感謝分享, 也在考慮是否要將A-1443給升級中.
作者: 香草拿鐵    時間: 2012-3-26 17:43
M1443那個頭應該是 M頭...

A1443才適用K頭...

別買錯了... 哈哈哈...
作者: Wein    時間: 2012-3-26 20:26
請問一下我接換A/B頻道但是如果A設144.00在切換B的時候頻道還是跟A一樣
如果B設430.00然候切換成A的時候A也變成430.00
是要用什麼設定嗎??
作者: season    時間: 2012-3-27 20:40
Wein 發表於 2012-3-26 20:26
請問一下我接換A/B頻道但是如果A設144.00在切換B的時候頻道還是跟A一樣
如果B設430.00然候切換成A的時候A也 ...

聽說這支是雙頻、單顯、單待,請參考http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2908
所以A/B頻切換應該只是好看而已了...
作者: redsuntea    時間: 2012-3-28 16:58
會不會太帥了~~給每一組(組長)一支對講機
如果有人不掃地就馬上回報老師,立刻衝到現場修理人......
作者: wwwgd999    時間: 2012-3-28 18:46
感謝分享.......................
作者: hsy0936    時間: 2012-3-28 19:22
redsuntea 發表於 2012-3-28 16:58
會不會太帥了~~給每一組(組長)一支對講機
如果有人不掃地就馬上回報老師,立刻衝到現場修理人......{:4_16 ...

那可能要先帶學生去考照,不然就是非法使用了~ 這樣老師帶頭不良示範不好,不過這倒是個不錯的想法,應該可以用FRS的~哈~
作者: season    時間: 2012-3-28 19:33
hsy0936 發表於 2012-3-28 19:22
那可能要先帶學生去考照,不然就是非法使用了~ 這樣老師帶頭不良示範不好,不過這倒是個不錯的想法,應該可 ...

是用FRS沒錯...
作者: redsuntea    時間: 2012-3-29 03:47
真是要給您的哥哥 案一個   讚~~~~~~
作者: 3300248    時間: 2012-3-29 17:10
歡迎!~歡迎!~....
作者: 豆魚    時間: 2012-4-1 12:21
恭喜恭喜真是太好了
作者: 賤兔    時間: 2012-4-2 19:40
水喔
.....
作者: your188    時間: 2013-10-2 19:35
漂亮讚!!                              

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3