台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 換完新證後發現..... [打印本頁]

作者: totoro    時間: 2012-3-25 18:42
標題: 換完新證後發現.....

NATIONAL COMMUNICATIONS COMMISSION REPUBLIC OF CHINA用GOOGLE翻譯了一下........
國家通訊傳播委員會中華人民共和國中國

ㄟ................是我眼花花嗎?
而且之前呼號也不見了!
等級一樣是:CLASS 3
作者: ghgfd369    時間: 2012-3-25 18:44

PO個圖出來看看吧

REPUBLIC OF CHINA=ROC 是中華民國喔

PEOPLE OF CHINA=POC 才是中華人民共合國喔

應該是沒錯0.0
作者: totoro    時間: 2012-3-25 18:52

那GOOGLE不就亂翻的!欺負偶不會英文.................

ROC翻出來居然是:中華人民共和國香港特別行政區
挖哩勒!

阿為什麼呼號不見了....................
作者: BM4JHR    時間: 2012-3-25 19:03
要認證機台那張才會有呼號啦!
作者: ghgfd369    時間: 2012-3-25 19:07
laijimmy 發表於 2012-3-25 19:03
要認證機台那張才會有呼號啦!

正確解答^^
作者: totoro    時間: 2012-3-25 19:15
我之前那張有認證我的2720啊!五年到期換證後就不見了!不會五年又要認證機子一次吧!那不是又要花600!太搶了吧!
作者: lord209    時間: 2012-3-25 19:55
ROC正確阿~~~英文需要再加強
作者: bx6aaa    時間: 2012-3-25 20:41
totoro 發表於 2012-3-25 18:52
那GOOGLE不就亂翻的!欺負偶不會英文.................

OM............您真的可以稱為OM(前輩)
呼號這個東東.....................老早就跟執照分家了
現在的呼號是跟電台執照在一起了
所以您要有電台才有呼號
至於您的簽名檔說...............呼號忘了
我猜想............NCC他們也可能忘了
早期.......取的執照配呼號!NCC他們根本沒資料!
因為這樣........協會有幫助一批人找回他們的呼號!
而您.........!?
您應該要找NCC問問看!?
作者: WSUgocouars    時間: 2012-3-25 21:20

應該是分開成兩行去看吧!~~~  
NATIONAL COMMUNICATIONS COMMISSION (NCC) 國家通訊傳播委員會
Republic of China (ROC) 中華民國

People's Republic of China (PROC) 中華人民共和國的力量強大, 很多大公司為了在其領域下生存就要依它的法律或人文去改變!  我們臺灣太小了.... 永遠都是被人欺負的小咖!

作者: bluefat    時間: 2012-3-25 21:24
WSUgocouars 發表於 2012-3-25 21:20
NATIONAL COMMUNICATIONS COMMISSION (NCC) 國家通訊傳播委員會
Republic of ...

保哥的PRC是正解!!!!讚一個!
作者: sky    時間: 2012-3-25 22:18
WSUgocouars 發表於 2012-3-25 21:20

保哥的答案是正確答案...

現在的大國吃定小國.弱肉強食.都是經濟利益為優先.小國也無可奈何...
作者: xobmw2003    時間: 2012-3-26 08:21
感謝分享~~~~~~~~~
作者: 浮雲過客    時間: 2012-3-26 08:45

保哥翻譯認同+1
作者: totoro    時間: 2012-3-26 09:39
那再請問一下,我目前有執照(但沒有呼號),無線電五年前也有驗機,
那我現在算是合法行動台還是非法行動台啊

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3