台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: I77好幫手計頻器開箱 [打印本頁]

作者: bx4abc    時間: 2012-3-13 12:50
標題: I77好幫手計頻器開箱

當主購也是可以開箱的,我的是今天中午剛收到,熱騰騰的,先介紹外觀,改天有空再實測。

[attach]6231[/attach]
這是盒子,運送中有點被擠壓到,這也難免,從北京一路趕過來的,很辛苦的。
[attach]6232[/attach]
打開盒子,主角出現,I77 、天線 、說明書
[attach]6233[/attach]
拆開塑膠袋,看一下天線跟天線座。  相機光圈開大,座的部分有點糊掉。
[attach]6234[/attach]
裝上天線,小小隻的,不含天線,本體9.5*6*2(cm)
這只的面板也是霧霧的,但沒刮痕耶!!只好跟其他先前收到有刮痕i77的友台說抱歉啦。
對岸東西不見得精緻,這是碰運氣的,不是我把好的留下來自己用喔。
[attach]6230[/attach]
電池槽的樣子
[attach]6235[/attach]
試裝兩顆電池上去,稍微卡卡的,要用力按下去。
不知道是設計的問題,還是大陸的AAA電池長度較短?(台灣4號=大陸7號)

謝謝賞圖。
作者: 拉滴賽    時間: 2012-3-13 12:57
準備獵狐吧
作者: daniel    時間: 2012-3-13 13:02
拉滴賽 發表於 2012-3-13 12:57
準備獵狐吧

獵狐首重指向性~~

所以這一隻應該不適合來獵狐~~

來獵一些友台應該很好用~~           
作者: ilove303    時間: 2012-3-13 13:06
看起來還不錯

作者: xobmw2003    時間: 2012-3-13 16:10
感謝分享~~~~~~
作者: bx4abc    時間: 2012-3-13 16:11
自己回
1.外殼及面板刮痕的問題,若要購買必須注意,它沒有精品級的外表。
2.電池槽問題,在網路上搜到AAA電池規格「標準的AAA(平頭)電池高度43.6±0.5mm,直徑10.1±0.2mm。 」。可以找短一點的電池,或是將電池對正,稍微用力按下去,應該也還是OK的。我有用幾顆不同的充電電池、鹼性電池裝進去試,還可以。
作者: mike1539    時間: 2012-3-13 16:14
水啦!!y大!
作者: lord209    時間: 2012-3-13 16:21
yuank 發表於 2012-3-13 16:11
自己回
1.外殼及面板刮痕的問題,若要購買必須注意,它沒有精品級的外表。
2.電池槽問題,在網路上搜到AAA電池 ...

刮痕不是重點

獵友台才好玩

如果是新的智慧型手機買來有刮痕.....
作者: bluefat    時間: 2012-3-13 17:23
恭喜功力增加一甲子!!
作者: bx4abc    時間: 2012-3-13 19:07
今天只有一手拿AF16,另隻手拿I77, 在2秒鐘左右測出頻率,鎖定後按另個鍵,馬上測出TONE
但是距離遠一些就不清楚,明天請友台幫忙測試。
作者: 香草拿鐵    時間: 2012-3-13 20:15
這個基本上很好玩... 不過大紅點更可愛...
作者: BM4JJJ    時間: 2012-3-14 08:26
恭喜 新裝備入手....
作者: bx4abc    時間: 2012-3-14 17:49
今日實測  用i77好幫手計頻器,與
ADI AF16手機,約1.5M抓到頻率,測出DCS
SAMPO FRS手機,約近至30CM才抓到。
車機...沒試。
作者: whsiung    時間: 2012-3-15 09:17
恭喜添購新裝備!!!!!!!!!!
作者: liaomaoshen    時間: 2012-5-8 13:19
恭喜添購新裝備,有什麼用途
作者: tam001445    時間: 2012-11-1 23:20
感謝分享喔
作者: 趴趴鼠    時間: 2012-12-15 22:45

請問個位前輩,這台偵查距離大該多少呢,可以用來在車上收尋附近正在發話行動台的頻率嗎?這樣在外游泳可以馬上之到剛旁邊游泳的頻率啦一下
作者: yeh8968    時間: 2018-3-10 21:33
感謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3