台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 敬祝大家~ 龍年大吉大利,大顯身手,龍氣沖天! [打印本頁]

作者: ham    時間: 2012-1-22 01:08
標題: 敬祝大家~ 龍年大吉大利,大顯身手,龍氣沖天!

一龍送你搖錢樹;
二龍送你貴人扶;
三龍送你工作好;
四龍送你沒煩惱;
五龍送你錢滿箱;
六龍送你永安康

我真的累了!!還貼錯!!真丟臉!!

不過還是要祝各位大大,在家歡歡喜喜過新年,出外一路順暢到底,吃飽飽穿暖暖,快快樂樂迎新年!!

今天3高不平靜,剛剛南下222還翻車,請各位大大小心!!
作者: 浮雲過客    時間: 2012-1-22 02:50
老大........過年後是龍年....不是虎年.......複製文章也請複製對.......

但是還是要跟你說Has thanks!
作者: ham    時間: 2012-1-22 03:09
浮雲過客 發表於 2012-1-22 02:50
老大........過年後是龍年....不是虎年.......複製文章也請複製對.......

但是還是要跟你說Has thanks! ...

趴大~~請原諒我啦~~我好累喔!!
作者: 浮雲過客    時間: 2012-1-22 03:11
ham 發表於 2012-1-22 03:09
趴大~~請原諒我啦~~我好累喔!!

自作自受........你好累...跟我說也沒用阿......我能幫你嗎???????你自己的工作~~~~必須由你自己來完成.....

加油努力吧~~!
作者: ham    時間: 2012-1-22 03:15
浮雲過客 發表於 2012-1-22 03:11
自作自受........你好累...跟我說也沒用阿......我能幫你嗎???????你自己的工作~~~~必須由你自己來完成.. ...

加油加油~~看來要跟趴大好好學習一下!!哈哈哈
作者: kuro2246    時間: 2012-1-22 04:17
加油加油~~
作者: BM4JJJ    時間: 2012-1-22 06:56
新年快樂 ~~ 龍年行大運 ~~
作者: frank    時間: 2012-1-22 11:48
新年快樂....
作者: 思樂冰    時間: 2012-1-22 12:23
新年快樂~

平安~

健康~
作者: xobmw2003    時間: 2012-1-22 13:02
新年快樂~~~~~~
作者: 彰化007    時間: 2012-1-22 14:17
工作固然重要.但是身體還是要保重.新年快樂
作者: bluefat    時間: 2012-1-22 21:37
新年龍來龍如意!!
作者: bebo    時間: 2012-1-23 00:22
感謝大大的祝福!!!!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3