台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我笑了(今日在國道1頻道聽到的一段好笑的對話) [打印本頁]

作者: cct1582    時間: 2012-1-18 20:43
標題: 我笑了(今日在國道1頻道聽到的一段好笑的對話)
司機a:南下3xx.茶桌仔起飛
司機b:收到.我有看到喔.前面一台小烏龜.停在路肩...放尿...茶桌仔看到了.它打方向燈了.
司機a:夭壽喔.這泡尿真貴.3000元.
司機b:貴是貴.但尿若放落土難收回啊
司機a:但是尿急了不處理.膀胱會痛
司機b:痛是痛.但被開紅單.心就痛了.或許回家被老婆知道了就要皮肉痛了
...........................................................................
這2位司機大哥還真幽默
作者: B52    時間: 2012-1-18 21:01
過年前這樣搞~還真倒楣阿~
哈哈哈

作者: ezkevoezk    時間: 2012-1-18 21:06

作者: 浮雲過客    時間: 2012-1-18 21:32
在此宣導......大型車輛行經國道中線罰款4000元(超車除外),內線罰5000元(不得例外,但是外側道路有障礙無法行進時,"大哥"都會睜一隻眼閉一隻眼),行駛路肩罰款6000元.......

我的切身之痛........請大家勿輕易嘗試...
作者: wwwgd999    時間: 2012-1-18 21:33

作者: mike1539    時間: 2012-1-18 21:45
說真的急起來還真難忍...
作者: bx4abc    時間: 2012-1-18 21:58
說水溫過高,等道路救援,降子應該ok吧...

還是放個大開口的寶特瓶,塞車時急也可以用
作者: bebo    時間: 2012-1-18 23:24

作者: season    時間: 2012-1-19 00:04
正港LIVE直播
作者: ss4ss4    時間: 2012-1-19 00:05
尿尿通常不太會開單  

小弟我就有在狗洞放尿

剛好茶桌經過  就停下來  問一下就讓我走了
作者: SUNKAIWJ    時間: 2012-1-19 00:22
太好笑了
作者: dick    時間: 2012-1-19 00:29
好貴的一泡
作者: xobmw2003    時間: 2012-1-19 08:26
廁所價3000元.............
作者: daniel    時間: 2012-1-19 08:27
這種急事,不會不通人情吧~~~         
作者: BX8AAG    時間: 2012-1-19 10:39
難道要:開車不喝水,喝水不開車?
作者: BM4JJJ    時間: 2012-1-19 11:25
...國道台就是這麼幽默 提供最新最及時路況 帶給用路人最新的資訊
作者: BM4JJJ    時間: 2012-1-19 11:34
浮雲過客 發表於 2012-1-18 21:32
在此宣導......大型車輛行經國道中線罰款4000元(超車除外),內線罰5000元(不得例外,但是外側道路有障礙無法 ...

浮大:
你說到這..就讓小弟想到...
某天 認識一位觀光船船長 經過某廣場遇到xxx聯合稽查
可能是欠業績 從頭到尾巡了一遍(包含車內)
最後看到屁屁後面沒有貼交通部公路總局0800電話
當場 被開9000元紅單
你看 那位司機一天的車資 薪水 油錢 就飛掉了

作者: bluefat    時間: 2012-1-19 15:09
人生有三急,不過也太貴了!!
作者: 0918212083    時間: 2012-1-19 16:51

作者: 霹靂馬    時間: 2012-1-19 18:40
條子還真沒人性阿...這樣也要開...
作者: BM4JJJ    時間: 2012-1-22 21:41
話說 在xx網看到這麼一則菜市場台上對話

A 便當船 游8格半
B 海盜船 游12格

當時 在外線有一台C便當船(游7格半-8格) A便當船當時跟在C便當船後方 A便當船游8格從外線切入中線刷

卡 切入之後 此時 不遠處 來了一台趕格數B海盜船 此時 海盜船船長拿起拖咪跟前面A便當船船長說 友台

麻煩尼刷快點 我趕格數 此時 A船長說 趕啥格數 我只能由8格半 尼游那麼快 是倪某討客兄 要回去抓猴嗎

各位想想 有時一句話真的會讓人結領帶 也許 那位船長是半開玩笑 也許是別人來亂的 說不定不是那位便當

船船長說的 有時後會因為一句話讓人高興或生氣

作者: impreza925    時間: 2022-4-17 22:16
感謝大大分享~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3