台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問AF-16的自動搜尋頻道如何使用阿? [打印本頁]

作者: xobmw2003    時間: 2012-1-17 11:17
標題: 請問AF-16的自動搜尋頻道如何使用阿?
請問AF-16的自動搜尋頻道如何使用阿...看了說明書還是看不懂...

煩請友台指導一下~~~感恩~~~
作者: BM4JJJ    時間: 2012-1-17 11:38
先按右上F鍵

再按右下SCAN鍵

作者: xobmw2003    時間: 2012-1-17 11:52
中區康師傅 發表於 2012-1-17 11:38
先按右上F鍵

再按右下SCAN鍵

我先按F再按SCN...怎有2種可以選擇...那是在選擇啥阿?
作者: frank    時間: 2012-1-17 12:36
在非記憶頻道狀態,按下右邊第三個按鍵!
作者: BM4JJJ    時間: 2012-1-17 16:49
xobmw2003 發表於 2012-1-17 11:52
我先按F再按SCN...怎有2種可以選擇...那是在選擇啥阿?

不好意思 !!~~原本 我有一台 ADI AF-16跟尼同款可以測試 前兩天掛掉了 目前 我身旁沒有同款機子

所以 我剛剛試了一下 MAXGOOD SU-4 直接按3(在記憶頻道與非記憶頻道) 都可以直接搜尋掃描
作者: xobmw2003    時間: 2012-1-17 17:42
中區康師傅 發表於 2012-1-17 16:49
不好意思 !!~~原本 我有一台 ADI AF-16跟尼同款可以測試 前兩天掛掉了 目前 我身旁沒有同款機子

所以 我 ...

怎樣掛了呀?~~~
作者: BM4JJJ    時間: 2012-1-17 17:54
xobmw2003 發表於 2012-1-17 17:42
怎樣掛了呀?~~~

按數字鍵都不好按 按掃描鍵都呆呆的 (很龜速) 功率被我操到剩不到2瓦 決定汰舊換新 目前 我只有樓上的機子
樓下的機子 等年終領到會去買..
作者: xobmw2003    時間: 2012-1-17 17:55
中區康師傅 發表於 2012-1-17 17:54
按數字鍵都不好按 按掃描鍵都呆呆的 (很龜速) 功率被我操到剩不到2瓦 決定汰舊換新 目前 我只有樓上的機 ...

恩恩.....感謝你的指導呀~~~~~~
作者: BM4JJJ    時間: 2012-1-17 18:02
xobmw2003 發表於 2012-1-17 17:55
恩恩.....感謝你的指導呀~~~~~~

免客氣!!~~
作者: sky    時間: 2012-2-24 18:22

謝謝分享...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3