台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: MOTOTRBO P8268 最新數位無線電開箱文 [打印本頁]

作者: taiwan    時間: 2010-11-24 21:56
標題: MOTOTRBO P8268 最新數位無線電開箱文
MOTOTRBO P8268 最新數位無線電開箱文

謝謝 摩托羅拉 台灣授權代理商 力大通訊給予本俱樂部版主優惠價

該公司官網 http://www.ld.com.tw

電話:07-745-9508 說俱樂部會員有優惠價喔

版主一直夢寐的商品 MOTOROLA MOTOTRBO P8268

超強 GPS 衛星定位及數位保密通話還有水下1公尺30分鐘防水功能 (真希望有友台一起來研究它)

本次敗家 還好可以6期零利率不然會被唸到臭頭

入手器材有 P8268*2台 燒錄線及連線電腦2用線*1  SPAN試用版軟體*1

再謝謝力大贊助 原廠防水手持麥克風 1個 條件是寫一篇500字心得報告 哈哈哈~ 賺到了

要敗家的同好一起來喔.......

(, 下載次數: 57)

全家福照

(, 下載次數: 58)

完整盒裝

(, 下載次數: 55)

台灣公司貨雷射標籤(終身免費燒錄喔)

(, 下載次數: 51)

兄弟倆開機英姿照

(, 下載次數: 62)

P8268 銀幕特寫照

操作功能心得及電腦GPS衛星定位還有丟入水中測試請待下回分解

作者: dick    時間: 2010-11-25 01:02
六萬:L
開不下去
作者: taiwan    時間: 2010-11-25 06:36
回復 dick 的帖子

對阿,偶也是把一些舊家當賣一賣才敢買,就好像有些人改車也不手軟~ ;P
作者: dick    時間: 2010-11-25 20:22
回復 taiwan 的帖子

:lol還好不是我
作者: 海人    時間: 2010-11-25 21:18
DICK大出手不是也很.................狠;P;P
作者: dick    時間: 2010-11-25 21:35
回復 海人 的帖子

你認錯人了:o:o
作者: 海人    時間: 2010-11-25 21:46
哈哈哈~~~~~~~~~~開下去了啦;P;P;P
作者: choton    時間: 2010-11-26 12:32
回復 dick 的帖子

就是你;P
作者: choton    時間: 2010-11-26 12:34
力大通訊,老闆跟老闆娘人都很不錯,推
作者: KKIMOZ    時間: 2010-12-8 22:37
手骨大隻喔這樣就給他開下去
作者: 力大通訊    時間: 2010-12-11 14:38
回復 choton 的帖子

謝謝拉~有緣認識都是一種機遇
作者: nan2223    時間: 2011-2-11 01:09
好棒的機子
作者: mj5421    時間: 2011-2-17 22:54
你好..我手邊剛好也有一支MOTOTRBO P8268 但我沒使用過無線電,所以不知如何操作,請問可以幫我影印或掃描一份嗎?此對講機的充電器要去哪裡買呢?
作者: garygaryeric    時間: 2011-2-18 00:40

回復 mj5421 的帖子

我大概只知道以下這MOTO官網http://www.motorola.com/Business ... %253A_Loc%253ATW-ZA裡面的右邊有很多關於TRBO的手冊,可是大致上比較沒提供使用說明書。
如果想竟一步嘹解或是在操作上的資訊,也可以去請教力大通訊的老闆喔,http://www.ld.com.tw/xir_p8268.html應該會受益良多喔{:4_84:}

(, 下載次數: 47)

作者: taiwan    時間: 2011-2-19 20:09
mj5421 發表於 2011-2-17 22:54
你好..我手邊剛好也有一支MOTOTRBO P8268 但我沒使用過無線電,所以不知如何操作,請問可以幫我影印或掃描 ...

打電話去力大問一下唄 07-7459508 我覺得手冊沒啥用這台機器還是要靠燒錄線及軟體去操作,你只有一台嗎還是有2台

p8268是有GPS的喔......你可以按#123# 可以秀東經北緯座標 很讚喔!!  

我也有2台有問題可以一起討論   

樓上的.......聽說你也要買MOTOTRBO......等你喔      

作者: mj5421    時間: 2011-2-21 17:31
taiwan 發表於 2011-2-19 20:09
打電話去力大問一下唄 07-7459508 我覺得手冊沒啥用這台機器還是要靠燒錄線及軟體去操作,你只有一台嗎還 ...

這台機器還一定要燒錄線及軟體去操作嗎?可以拿來當普通無線電車機嗎?我這裡只有一台....那不就廢了....
作者: taiwan    時間: 2011-3-5 14:41
mj5421 發表於 2011-2-21 17:31
這台機器還一定要燒錄線及軟體去操作嗎?可以拿來當普通無線電車機嗎?我這裡只有一台....那不就廢了.... ...

這台是雙模機可以數位工作跟類比工作,只是要修改頻率都要靠燒錄寫頻線,如果不修改當然還是OK拉
作者: garygaryeric    時間: 2011-3-7 00:20
mj5421 發表於 2011-2-21 17:31
這台機器還一定要燒錄線及軟體去操作嗎?可以拿來當普通無線電車機嗎?我這裡只有一台....那不就廢了.... ...

其實這到不然,可以單機先摸索使用配合燒錄軟體,但如果想使用一些簡訊或是GPS的點追蹤可能要兩子因為要開數位模式對數位才行。
作者: jayckchang    時間: 2011-3-9 03:27
6萬= =
拉一台dr-635回來就被人家從年初罵到現在....
在花六萬下去,可能要鬧家庭革命了....
作者: taiwan    時間: 2011-3-19 14:21
回復 jayckchang 的帖子

對阿~只是個人玩無線電不用買拉~~~~~~這個機子運用太強了,特定團體跟企業才會買
作者: a123456b789    時間: 2011-4-10 20:33
已詳細閱讀   謝謝
作者: tscqcq    時間: 2011-4-10 20:44
已詳細閱讀   謝謝
作者: alexliu58    時間: 2012-3-22 23:30
好東西......好機子
作者: df9454    時間: 2012-3-25 10:53

版大您好:
我一直對這支數位無線電很有興趣..
不過有些問題想請教
1.數位式是否跟類比式一樣..只要調對頻率..就可以聽到線上的人通話?還是需要在調整某些設定?
2.數位式是否跟跟類比一樣..一定頻率範圍下..可以自由調整頻率?還是都要透過燒錄線去變更?
3.可以聽到類比式的信號嗎?
4.是否買了數位式..就可以收聽所有數位式機器的頻道...(有系統相容問題嗎)?
麻煩版主了

作者: BM8415    時間: 2012-3-25 21:51
夢幻逸品ㄚ~~~~真棒!!~~
作者: mike1539    時間: 2012-3-25 22:48
dick 發表於 2010-11-25 01:02
六萬:L
開不下去

這麼貴!可以當機王了吧!
都誰會買?
作者: taiwan    時間: 2012-3-26 09:08
df9454 發表於 2012-3-25 10:53
版大您好:
我一直對這支數位無線電很有興趣..
不過有些問題想請教

1.數位工作下一般類比機器調對頻率也聽不到,如果是數位機器也要密碼一樣才收的到
2.目前的數位機都要透過燒錄線去變更,不過像這台顯示型可以1000多個頻道也是不輸業餘了
3.這台是雙模機可以燒寫類比頻道
4.有系統相容問題沒錯,數位機就是不要讓別人聽到,所以更私密及封閉性
作者: powei6886    時間: 2012-3-28 09:59
大大~
有空能否圖解介紹一下燒頻及軟體?
作者: ICOM28000    時間: 2012-7-24 11:50
那我也來分享一下我的MOTOROLA APX7000數位雙頻(VHF136-174,UHF1-380-470&GPS)
帶FPP手動輸入頻道&多國語言繁體中文版
還有兩隻英文版的
一隻MOTOROLA APX7000數位雙頻(VHF136-174,UHF1-380-470&GPS)
一隻MOTOROLA APX7000數位雙頻(VHF136-174....700MHZ  &   800MHZ  &  GPS)

作者: BU2CG    時間: 2012-7-24 17:29
挺懷念moto那個圓頭型天線的...
讓我懷念起十幾年前在桃園沿海..海巡部當兵的日子....
作者: milblock    時間: 2012-7-24 19:14
高手出手不手軟~~~~~~~~~~~~~
作者: chpb70037    時間: 2012-12-4 19:59
2眼發直                       
作者: moreychang    時間: 2013-4-20 21:47
我這個新手越來越好奇了,嗯,來研究一下。
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-21 02:20
到現在我連P6620都下不了手
作者: jameswade    時間: 2013-5-17 21:12
進論壇這麼久第一次看文看爽爽之後被嚇到
這價錢實在高啊...

作者: taiwan    時間: 2013-5-18 19:00
jameswade 發表於 2013-5-17 21:12
進論壇這麼久第一次看文看爽爽之後被嚇到
這價錢實在高啊...

對阿,這種東西只有企業買的下手
作者: superydm    時間: 2013-6-25 23:31
太強啦!!!
感謝大大無私分享^^

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3