台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 客製呼號橡皮章 [打印本頁]

作者: YAESU_FR8000    時間: 2023-1-19 21:04
標題: 客製呼號橡皮章
2021 0514 發私訊給學長,請教呼號橡皮章的製作。用學長的圖檔再用小畫家土炮自己的呼號,印出來
再給刻印章的店做了兩個呼號橡皮章,做好了後不知道要蓋給誰,總不能蓋自己臉上! XDDDD
野人獻曝一下囉!
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2023-1-19 22:44
感謝分享客製圖章!
作者: 天字輩的T.J.    時間: 2023-1-20 01:42
感謝分享
作者: jiangperng    時間: 2023-1-20 09:39
真是有心~水喔
作者: 天字輩的T.J.    時間: 2023-1-20 16:39
收藏起來,揮哥可以惠賜圖檔嗎?
小弟想仿效YAESU大ㄧ樣來製作一個^o^
作者: chieh    時間: 2023-1-21 09:45
水喔~~~~

作者: 牛小傑    時間: 2023-1-21 09:59
抱歉了時間,我想要這酷酷的東西
作者: 冠頭    時間: 2023-2-6 00:37
好讚喔 燒到我了
想去做一個來
作者: Amigo9453    時間: 2023-5-4 18:45

非   常   感   謝   分   享   客   製   呼   號   圖   章   ..................................

非   常   感   謝   分   享   客   製   呼   號   圖   章   ..................................

作者: Amigo9453    時間: 2023-5-26 10:37

可   以   惠   賜   圖   檔   嗎   ?   

也   想   製   作   專   屬   呼   號   章    .........................

揪   感   謝   啦    .......................................................

作者: YAESU_FR8000    時間: 2023-5-26 18:37
Amigo9453 發表於 2023-5-26 10:37

也   想   製   作   專   屬   呼   號   章    ........... ...

小弟是用 揮哥 學長的圖 按右鍵另存新檔,再用小畫家 修改成自己的呼號,印出來用影印機調整大小
再拿去刻印章的店請老闆幫我做兩個橡皮章,結案收工 XDDD
請參考
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2023-5-29 12:56
Amigo9453 發表於 2023-5-26 10:37

也   想   製   作   專   屬   呼   號   章    ........... ...

如果只是要要這個圓形款式做橡皮章可以到這裡下載↓
http://cqdxtw.btoto.net/
呼號牌項目,P3或P4雖然一黑一紅但刻印章用哪一個圖檔顏色都不影響,內容清楚就可以!
作者: hinojimmy    時間: 2023-6-1 06:53

BV7SH 橡皮章, 剛好遇到有人分享, 順道獻醜

[attach]38918[/attach]

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3