台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: YAESU FT5D 日本郵寄購回開箱 [打印本頁]

作者: 邱隨緣    時間: 2022-7-7 19:06
標題: YAESU FT5D 日本郵寄購回開箱
YAESU FT5D  日本郵寄購回開箱

作者: chieh    時間: 2022-7-7 19:14
感謝詳細的分享!
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2022-7-7 20:41
感謝分享!
作者: darkming    時間: 2022-7-7 20:46

作者: taokas    時間: 2022-7-9 10:09

感謝分享                                                                  
作者: Amigo9453    時間: 2022-7-11 09:41

感  謝  啦  !!  

實  物  開  箱  分  享  ..................................................

............................................................

............................................................
作者: ee0917    時間: 2022-7-14 22:45
感謝分享^^                                    
作者: 470    時間: 2022-7-15 14:17
想請問一下,用ems寄回,一樣要申請進口許可證嗎?
還是直接寄就可以了呢?
或是其他的前輩有了解的,可以告知一下,感謝大家!
作者: 邱隨緣    時間: 2022-7-15 16:30
470 發表於 2022-7-15 14:17
想請問一下,用ems寄回,一樣要申請進口許可證嗎?
還是直接寄就可以了呢?
或是其他的前輩有了解的,可以告 ...

我的經驗是  直接寄就可以了
作者: yencc    時間: 2022-7-16 15:34
好厲害,能從日本買無線電產品郵寄回台 我參考的日本代購網站只要在無線電的位置刊登一律 紅字 配送禁止品 那怕是說明書 或是傳輸線 都一樣不分 這些代購很不用心其實只要是不具備發射功能 就是照一般貨品申報
作者: 邱隨緣    時間: 2022-7-16 17:47
yencc 發表於 2022-7-16 15:34
好厲害,能從日本買無線電產品郵寄回台 我參考的日本代購網站只要在無線電的位置刊登一律 紅字 配送禁止品  ...

其實很簡單的並不困難.......................
作者: chengcti    時間: 2022-7-17 23:47

現在日幣便宜 其實可以從日本買 大概一萬出頭而已
不過只是怕進口的時候 一大堆文件要填 或者是要抽稅

這台到時候要擴頻不是要硬擴?
作者: 邱隨緣    時間: 2022-7-18 15:25
我不需要擴頻.沒這個煩惱

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3