台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 從台南騎機車到高雄考三等+驗D868 [打印本頁]

作者: tsai1909    時間: 2022-3-21 22:30
標題: 從台南騎機車到高雄考三等+驗D868

早上07:30起床 看著窗外
X的咧! 下雨!?
於是硬著頭皮一路從台南騎到高雄 (假都請了  
[attach]37887[/attach]
寫完報名表後就開始考試
結果..哈哈哈... 只錯一題
然後繳錢驗機器

[attach]37888[/attach]
終於有自己的呼號了,BM6HLR 日後也請各位OM多多指教!
作者: sara125201    時間: 2022-3-21 23:15
咦 你的D868功率怎麼那麼小?         
作者: BU2CK    時間: 2022-3-21 23:56
你的英文名字蠻特別的。
作者: HSW1976    時間: 2022-3-22 00:53
請教友台,這隻數位機好用嗎?
作者: peichin    時間: 2022-3-22 04:46
歡迎加入TRC!
恭喜取得雙證照!
作者: darkming    時間: 2022-3-22 06:16
恭喜取得雙證照
歡迎加入TRC
作者: chih0714    時間: 2022-3-22 06:29
歡迎加入TRC!
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2022-3-22 07:57
恭喜取得無線電雙執照,可以安心及合法使用無線電!
作者: hct58929    時間: 2022-3-22 08:54
恭喜取得無線電雙執照,我也是D868+功能還在摸索,有機會再交流一下.
作者: tsai1909    時間: 2022-3-22 09:43
其實是NCC把我的英文名打錯
然後我申請DMRid了
到時候全部都要改
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2022-3-22 10:09
tsai1909 發表於 2022-3-22 09:43
其實是NCC把我的英文名打錯
然後我申請DMRid了
到時候全部都要改

NCC在處理執照偶爾都會遇到內容打錯情況(誰叫他們都不檢查就印出執照),我個人就遇到兩次一次是人員執照(事後發現背面跟別人不一樣),一次是機子執照(承辦人員印好也護貝交到我手上還問我內容多打一個廠牌可以嗎?也因為這樣我才知道內容都是手輸並非是電腦帶入包含有時功率也是直接輸入當初廠商送審瓦數)最好還是執照拿到手仔細檢查內容如果有錯誤當下立刻反應,不然事後發現還要再跑一趟NCC!
作者: taokas    時間: 2022-3-22 10:53
恭喜取得雙證照                                 
作者: 邱隨緣    時間: 2022-3-22 13:04
恭喜取得雙證照
歡迎加入TRC
作者: fi844    時間: 2022-3-22 18:22

歡迎加入TRC
作者: neo651127    時間: 2022-3-22 18:23
恭喜取得無線電雙執照
當天我應該在場耶
我聽到NCC跟你說沒辦法馬上修正打錯名子的時候
我有點傻眼耶.............
作者: 1231710    時間: 2022-3-22 18:55

歡迎加入TRC!
作者: joejoe    時間: 2022-3-22 20:19
恭喜取得雙證照           
作者: jarchi    時間: 2022-3-22 23:29
歡迎                        
作者: Amigo9453    時間: 2022-3-24 09:03

歡    迎    加    入    TRC    Family   .............................................................

.............................................

.............................................

作者: tsenghc    時間: 2022-3-25 03:01
歡迎加入TRC
我也是剛拿到證照就發現應ˊ文姓名打錯XDD(可以看我之前的發文
NCC承辦人員要加油了
好難得遇到跟自己同年同月的(1999/07),我是BV6HEH目前方位在高雄燕巢,希望有機會能和你通聯~
作者: max296122    時間: 2022-4-4 09:25
恭喜取得無線電雙執照~~~~~~~~~~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3