台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 新人報到 [打印本頁]

作者: 毛奴才    時間: 2022-1-13 23:44
標題: 新人報到
各位學長前輩們好,我住在桃園大溪,版上之前提到的144.380跟431.380現在還有人在這上面通話嗎?

或有其他游泳台可以聊天打屁的頻道嗎?
作者: peichin    時間: 2022-1-14 04:34
歡迎加入TRC!
作者: chih0714    時間: 2022-1-14 04:58
歡迎加入TRC!
作者: jarchi    時間: 2022-1-14 07:30
歡迎                        
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2022-1-14 07:43
歡迎加入TRC!
144.380跟431.380只要幾位友台固定每天上線、加上大力宣傳,久了就熱鬧,就一定有人上線!
作者: taokas    時間: 2022-1-14 09:34
歡迎加入TRC!                             
作者: max296122    時間: 2022-1-14 12:44
歡迎加入TRC,一起學習成長~~~~~~~~~~~
作者: yan71101    時間: 2022-1-14 17:54
歡迎加入 TRC

作者: darkming    時間: 2022-1-14 19:45
歡迎加入TRC
作者: joejoe    時間: 2022-1-14 20:06
歡迎加入TRC
作者: 邱隨緣    時間: 2022-1-15 10:55
歡迎加入TRC
作者: hinojimmy    時間: 2022-1-15 12:11
歡迎加入TRC
作者: 毛奴才    時間: 2022-1-17 01:12
hinojimmy 發表於 2022-1-15 12:11
歡迎加入TRC

謝謝您~非常高興能加入唷!
作者: 毛奴才    時間: 2022-1-17 01:15
邱隨緣 發表於 2022-1-15 10:55
歡迎加入TRC

謝謝您!很高興認識您!
作者: stanley9458    時間: 2022-1-17 10:51

歡   迎   加   入   TRC   Family  .........................................................

作者: ddd321    時間: 2022-1-17 23:51
歡迎新同學加入TRC!!
作者: 毛奴才    時間: 2022-1-18 22:02
揮哥(火鍋) 發表於 2022-1-14 07:43
歡迎加入TRC!
144.380跟431.380只要幾位友台固定每天上線、加上大力宣傳,久了就熱鬧,就一 ...

了解。我還在找看看哪幾個頻道比較有人在,因為我每天都會再外面跑,就可以推一下︿︿
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2022-1-18 22:56
毛奴才 發表於 2022-1-18 22:02
了解。我還在找看看哪幾個頻道比較有人在,因為我每天都會再外面跑,就可以推一下︿︿ ...

北部晚上比較有人在線上像:144.680、144.740
作者: 毛奴才    時間: 2022-1-20 00:34
揮哥(火鍋) 發表於 2022-1-18 22:56

了解,我目前也測試到144680有人,且還蠻熱絡。那我在試看看144740,非常感謝您!!
作者: fugar008    時間: 2022-1-20 08:02
歡迎加入TRC大家庭!            
作者: 毛奴才    時間: 2022-1-25 23:43
毛奴才 發表於 2022-1-18 22:02
了解。我還在找看看哪幾個頻道比較有人在,因為我每天都會再外面跑,就可以推一下︿︿ ...

我今天在431380有收到訊號,我立刻就詢問友台是否有收到我訊號,以及報出我台號跟我方位,但卻遇到了幾個友台感覺得我很奇怪,為何會在這頻道發聲,然後一直問我在這邊要幹嘛,我就說我只是測試一下機子看是否有人可以收到,然後聊一下,對方就一直再那說這人是誰,我就在說一次我台號,結果對方一直反覆問我到底要幹嘛,感覺沒有很好。。。。
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2022-1-25 23:51
毛奴才 發表於 2022-1-25 23:43
我今天在431380有收到訊號,我立刻就詢問友台是否有收到我訊號,以及報出我台號跟我方位,但卻遇到了幾個 ...

偶爾會有不友善的游泳台!
作者: 毛奴才    時間: 2022-1-27 18:05
揮哥(火鍋) 發表於 2022-1-25 23:51

因為這頻道我每次都喊看看,好像在我們桃園比較少人通,然後好像就遇到有人將這頻道佔用起來當私人頻道的樣子,因為我發現他們在講話好像是在大樓或某工地等,再叫對方從外面進來或上來樓上,阿我插入就顯得好像我去影響到人家==!真不舒服
作者: 毛奴才    時間: 2022-1-28 20:24
揮哥(火鍋) 發表於 2022-1-25 23:51

抄收,感謝您!!那我也調頻到145.080跟436.520來喊看看,看有沒有人^^

我不能發短信,就在這回覆您唷!!
作者: 毛奴才    時間: 2022-1-31 00:53
揮哥(火鍋) 發表於 2022-1-18 22:56

你方位在哪裡,因為我晚上在這頻145.080沒有打到你的樣子
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2022-1-31 11:57
毛奴才 發表於 2022-1-31 00:53
你方位在哪裡,因為我晚上在這頻145.080沒有打到你的樣子

我方位在蘆竹!
作者: 毛奴才    時間: 2022-1-31 23:13
揮哥(火鍋) 發表於 2022-1-31 11:57
我方位在蘆竹!

了解,我在大溪,最近都在144680有測試過從大溪有打到新莊,也有沿路走去土城65打到龍潭,我在努力打看看可不可以打到你,哈哈哈!!!
作者: r0170226    時間: 2022-2-4 11:37
歡迎加入

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3