台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 今天試 歐訊 kg-uv12w [打印本頁]

作者: figo    時間: 2021-12-13 15:54
標題: 今天試 歐訊 kg-uv12w

今天沒車趟 試我剛買 歐訊 kg-uv12w 手機訊號 剛好到小港兼差1天順便試 歐訊 kg-uv12w 手機 接連結車的天線 小港地區10公里內收訊不錯 和我之前用的mts mkv30 差不多 下班後拿30公分天線接上 放在機車 想不到東港 都收的到小港訊號 這隻手扒雞果然強 和25w小車機感覺差不多
作者: POP11    時間: 2021-12-16 16:29
個人覺得天線好.有差喔
作者: Amigo9453    時間: 2021-12-17 09:10

感     謝     分     享     啦     .......................................................

...............................

作者: chijen0625    時間: 2022-1-20 23:57
感謝學長分享啊.....
作者: jay115    時間: 2022-2-8 23:30
請問能收聽航空頻道嗎?
作者: figo    時間: 2022-2-9 13:55
jay115 發表於 2022-2-8 23:30
請問能收聽航空頻道嗎?

藥用無線電工作沒做 機子昨天已經賣掉 航空頻道我沒用過 我也是外行
作者: KPC    時間: 2022-2-9 15:50
請問本机 KG-UV12W 如何擴頻?
作者: figo    時間: 2022-2-9 17:54
KPC 發表於 2022-2-9 15:50
請問本机 KG-UV12W 如何擴頻?

機子買來 我是工作用 我只知道這隻收訊功能不錯 和 MTS-30KVU小車機差不多 機子昨天賣掉 我也沒研究擴頻的問題

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3