台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 不同國家無線電榮耀獎狀 [打印本頁]

作者: Rtirti    時間: 2021-10-21 14:58
標題: 不同國家無線電榮耀獎狀

你蒐集過哪些無線電通訊類型的獎狀哩?!不少業餘無線電玩家,喜歡參與不少國內外無線電通訊競賽,主辦單位會依據玩家的數據通訊、通訊國家數目...等,來決定資格是否符合予以頒發獎狀作為證明。
影片中介紹不同國家的獎狀,滿滿好奇心的朋友,可別錯過囉!
請點滬尾Fun送頭粉專影片:超連結

歡迎跟著小編一起進入<<無線電科普>>世界..
看完請記得追蹤粉專,對貼文按讚、留言、分享哦!
也歡迎使用的朋友,分享你的心得想法哦!

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2021-10-21 15:09
感謝分享!
目前我只有幾張國外通聯QSL卡及參與一年一度童軍空中大會活動感謝狀!
作者: Rtirti    時間: 2021-10-21 15:13
揮哥(火鍋) 發表於 2021-10-21 15:09
感謝分享!
目前我只有幾張國外通聯QSL卡及參與一年一度童軍空中大會活動感謝狀! ...

歡迎圖片分享!!小編想看想看~
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2021-10-21 18:26
這張是日本OM以e-mail寄來的數位通訊QSL卡
[attach]37697[/attach]
作者: chih0714    時間: 2021-10-22 07:28
感謝分享!
作者: Amigo9453    時間: 2021-10-22 09:17

感   謝   分   享   啦    ................................................................................

感   謝   分   享   啦    ................................................................................

作者: Rtirti    時間: 2021-10-22 09:54
Amigo9453 發表於 2021-10-22 09:17
感   謝   分   享   啦    ........................................................................ ...

感謝你的感謝啦!!!.........................................

作者: Rtirti    時間: 2021-10-22 09:57
揮哥(火鍋) 發表於 2021-10-21 18:26

美麗啊~~你很喜歡這張嗎?...............
作者: Rtirti    時間: 2021-10-22 10:15
揮哥(火鍋) 發表於 2021-10-21 18:26

對了,請問有一年一度童軍空中大會活動感謝狀可以看嗎?
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2021-10-22 11:47
Rtirti 發表於 2021-10-22 10:15

我可以私訊FB文章給你看!
作者: Morsecat    時間: 2021-10-24 10:17
Rtirti 發表於 2021-10-22 10:15

[attach]37707[/attach]
感謝狀

[attach]37711[/attach]
教學簡報

[attach]37710[/attach]
電台天線

[attach]37708[/attach]
QSL卡片

[attach]37709[/attach]
團體合照
作者: milblock    時間: 2021-10-26 18:30

有啊~~~~國道台有時會聽到有人頒獎狀
哈哈哈~~小編應該不知道我在講什麼

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3