台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問七區的呼號二等發到哪裡了 [打印本頁]

作者: finns    時間: 2021-7-4 17:24
標題: 請問七區的呼號二等發到哪裡了
請問七區的呼號二等發到哪裡了

BX7ABE  105年就發了 但是 除了 BX7ABA  .... 後面這些幾乎都沒在活動  ?

所以想問一下 最近有誰拿到二等呼號  你們都從事甚麼活動 ?
作者: neonchang    時間: 2021-7-5 11:06
回應OM,我在2020/9取得二等呼號,最近在TRC論壇好像很少看到ABT之後的呼號,或許沒上這個論壇吧?參考一下。
作者: finns    時間: 2021-7-5 21:36

原來一年前就到 BX7ABT 了....  那現在應該要  AC? 了吧
作者: stanley9458    時間: 2021-7-7 09:47

感    謝   分    享     .............................................................

作者: su119    時間: 2021-7-28 16:29
謝謝~~~~終於明白ㄌ~~~~~
作者: neonchang    時間: 2021-8-18 11:26
finns 發表於 2021-7-5 21:36
原來一年前就到 BX7ABT 了....  那現在應該要  AC? 了吧

答案揭曉了,ACA設台成功
作者: finns    時間: 2021-8-19 09:49

原來到 BX7ACA 了呀~  
作者: neonchang    時間: 2021-8-19 14:36
finns 發表於 2021-8-19 09:49
BX7ACA 是哪位捧由 ??

回覆OM,下列的捧油,最近也在基地台架設討論區分享心得喔

https://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=15837

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3