台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 寶峰UV5R對講機..壞了嗎!! [打印本頁]

作者: t0188930    時間: 2021-4-2 08:50
標題: 寶峰UV5R對講機..壞了嗎!!
請問大大,我買了寶峰UV5R對講機約有1年多,近日按住PTT鍵小橘燈一直亮,卻無甚麼聲音都沒有,連監聽聲音也沒有,要關機燈才會熄滅,其他語音都有,裝上托咪也是一樣,請問是壞了嗎??
作者: Ian0314    時間: 2021-4-2 16:26
是PTT放開之後還會一直發射的意思嗎
作者: t0188930    時間: 2021-4-2 19:35
Ian0314 發表於 2021-4-2 16:26
是PTT放開之後還會一直發射的意思嗎

是!!大大,但是一點聲音都沒有,發射燈一直亮麗!!關機再開就熄滅
作者: Ian0314    時間: 2021-4-4 18:25
t0188930 發表於 2021-4-2 19:35
是!!大大,但是一點聲音都沒有,發射燈一直亮麗!!關機再開就熄滅

先重置回原廠設定看看
沒用就是壞了
作者: Amigo9453    時間: 2021-4-6 08:35

回原購買處送修..........................................................或

送回原廠修復.............................................................或

買新品.......................................................................

作者: BM4JJJ    時間: 2021-4-6 20:58

造您上述主要內容的情況所示 應該是壞掉要送修了

再來 維修方面 給您建議
看您是在那家店面購買 回原處洽詢維修事宜
如果 您是網路上找非店家購買

個人建議 問看看實體店面是否有在修理
如果 修理費用高於當初購買的價格
建議 直接買一台新的吧
作者: t0188930    時間: 2021-4-12 20:28
BM4JJJ 發表於 2021-4-6 20:58
造您上述主要內容的情況所示 應該是壞掉要送修了

再來 維修方面 給您建議

謝謝!已重新購買了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3