台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 有人想買FT-70DE嗎?? [打印本頁]

作者: cmwang    時間: 2021-2-25 08:09
標題: 有人想買FT-70DE嗎??
鵝想從歐洲買Yaesu FT-70DE回來當接收機,這隻TX的規格跟台灣一樣,應該可以驗機請呼號,單一隻含運約NT$6500(不含進口許可及驗機費用),有朋友想一起買省一點運費和進口許可的規費嗎,若有的話請私訊給鵝吧,若沒有的話鵝3月初就自己下單了....
作者: lkk99    時間: 2021-2-25 16:37
鵝啊,FT-70DR對岸一堆,六張小朋友有找!
[attach]37066[/attach]
作者: jplin    時間: 2021-2-25 17:54
除非是想接收C4FM模式
不然覺得也沒甚麼特色啊
作者: stanley9458    時間: 2021-2-26 08:10
感 謝 使 用 分 享 啦  ......................................................................
作者: cmwang    時間: 2021-2-26 09:02
lkk99 發表於 2021-2-25 16:37
鵝啊,FT-70DR對岸一堆,六張小朋友有找!

淘回來的機器應該沒辦法驗機吧XD....
作者: cmwang    時間: 2021-2-26 09:07
jplin 發表於 2021-2-25 17:54
除非是想接收C4FM模式
不然覺得也沒甚麼特色啊

其實只是要買隻支援118-137/225-400MHz的AM接收,外殼還算堅固,攜帶時不會太容易搞壞的機器而已XD....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3