台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 第一次三等就補發XD [打印本頁]

作者: tsenghc    時間: 2020-9-14 03:19
標題: 第一次三等就補發XD

幾年前就拿到雙證了,近期想要來申請勳章

[attach]36629[/attach]
記得當時是去臺中考試,在製作執照的過程背面的英文姓名有誤,現場重新製作一張
達成 新發三秒及補發成就

目前在南部念書 方位:824
各位高雄友台目前都在哪條跑道呢?
作者: chih0714    時間: 2020-9-14 05:45
恭喜重新補發!
作者: peichin    時間: 2020-9-14 06:20
恭喜你取得雙證照!
作者: ksimpac    時間: 2020-9-14 07:01
恭喜你取得雙證照!
作者: stanley9458    時間: 2020-9-14 09:05
歡迎加入TRC  !!

恭 喜 !! 取 得 雙 證 照 ............................................

作者: taokas    時間: 2020-9-14 10:40
恭喜你取得雙證照                                
作者: Brucewang    時間: 2020-9-14 11:39
恭喜補發雙證照 AT-398 好機一台
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2020-9-14 12:07
我的三等執照背面英文名字、地區、有效日期也是格式走位,當時我認為不影響辨識,反正5年後換照時再反應就好,所以當下我沒換發!
作者: jarchi    時間: 2020-9-14 12:47
恭喜                              
作者: zjhar0118    時間: 2020-9-14 13:53
雖然小的方位946恆春,不過偶爾上去高雄,直接問OM您的跑道啦~有機會打看看
作者: tsenghc    時間: 2020-9-14 14:04
Brucewang 發表於 2020-9-14 11:39
恭喜補發雙證照 AT-398 好機一台

哈哈~AT-398真的是實打實的好機器,當時爬不少文章都推這支
我也有買支RTL-SDR 820T,可惜手扒雞天線收到不到十秒的NOAA訊號QQ
作者: tsenghc    時間: 2020-9-14 14:07
揮哥(火鍋) 發表於 2020-9-14 12:07
我的三等執照背面英文名字、地區、有效日期也是格式走位,當時我認為不影響辨識,反正5年後換照時再反應就好, ...

我那次是承辦人員自己發現KEY錯,馬上幫我重作一張
作者: tsenghc    時間: 2020-9-14 14:19
zjhar0118 發表於 2020-9-14 13:53
雖然小的方位946恆春,不過偶爾上去高雄,直接問OM您的跑道啦~有機會打看看 ...

看了下版上方位800的OM都在144520,目前會在這邊守聽,有走國10燕巢段可以喊喊看XD
作者: xg3psg1m4    時間: 2020-9-14 20:02
恭喜你取得雙證照!
作者: dins    時間: 2020-9-14 21:33
恭喜取得雙證照
作者: joejoe    時間: 2020-9-14 22:30
恭喜取得雙證照           
作者: xg3psg1m4    時間: 2020-9-15 18:41
歡迎加入TRC~~
作者: BV9AB    時間: 2020-9-16 00:42

恭喜重回人間
作者: abula988    時間: 2020-9-18 16:55
恭喜恭喜

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3