台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 無線電真的是一個毒坑....哈哈哈! [打印本頁]

作者: kisc38340    時間: 2020-8-23 18:43
標題: 無線電真的是一個毒坑....哈哈哈!

無線電真的是一個毒坑....哈哈哈!

月初買了人生第一台短波機後為了收集整套大全配,口袋又噴了......唉

最近真的花太多了所以大全配週邊只能慢慢買,先買了一個座擡麥克風,下禮拜到貨再來補圖。

過一陣子再來入手喇叭.....哈哈!

PS:興趣太多樣了,無線電就暫時買到這裡。
作者: crb    時間: 2020-8-23 20:24
樓主給大家推坑中
作者: peichin    時間: 2020-8-23 20:30
無線電這個坑是這樣涉入越深坑越大
家私頭也越來越多
作者: BV9AB    時間: 2020-8-24 00:07
我家都快擺不下了...
作者: Amigo9453    時間: 2020-8-24 07:32
無線電真的是一個坑   ...........................  哈哈哈!

歡 迎 入 坑 啦    ..............................................

持 續 更 新 設 備 .............................................

作者: leu8000    時間: 2020-8-24 11:10
這個坑自己挖會比較好,別人幫忙挖的都特別大又特別深~~
作者: impreza925    時間: 2022-6-12 00:10
感謝大大的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3