台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 分享香港朋友送我的迷你對講機~~應該還沒有人分享過 [打印本頁]

作者: kisc38340    時間: 2020-2-23 17:38
標題: 分享香港朋友送我的迷你對講機~~應該還沒有人分享過

如題~~~

分享香港朋友送我的迷你對講機~~應該還沒有人分享過

俱樂部裡應該沒人分享過~~~哈哈

個人使用了半個月覺得機子輕薄短小,外出時兩分的應該會比較能接受放身上了吧!(我猜的啦!哈哈哈)
可以用寫頻線寫UHF的頻率很方便 ,又可以USB充電蠻方便的,對岸的價格應該很便宜(多少錢不是我買的....哈哈)感謝香港人

PS:缺點就是對岸做的品質普通, 功率不足.......小對講機沒啥好要求的~~~哈哈

大家也可以貼出一些自己的對講機照片來分享 ,不要再寫感謝分享了~~~~~謝謝

祝大家假日愉快~~~順心

看圖

作者: yueh0514    時間: 2020-2-23 20:45
能讓兩分願意使用就是最大的效益了

一般使用應該很足夠了吧

學長有測試過待機使用時間嗎
作者: houger0857    時間: 2020-2-24 06:51
看來是輕巧方便..不知道多少距離內好用??
作者: chih0714    時間: 2020-2-24 07:58
感謝分享!!
作者: BV3UL    時間: 2020-2-24 08:50

2/22有幸和kisc38340大通聯到,AnyTone AT-D868UV輸出L檔三摟窗檯邊直線距離約2.5KM
作者: Amigo9453    時間: 2020-2-24 09:12
輕 巧 方 便 ..............................................................

感 謝 分 享 !!  ..........................................................

作者: kisc38340    時間: 2020-2-24 12:50
個人覺得還蠻省電的,至於幾天沒認真的去測過
作者: dike0703    時間: 2020-2-26 15:01
小巧可愛,適合親子遊戲玩耍用的感覺
作者: tsaugo    時間: 2020-2-27 03:12
這個親子用就足夠了
OM要從小培養起啊哈哈
作者: abula988    時間: 2020-2-29 10:30
感謝分享!
作者: Amigo9453    時間: 2020-3-5 08:33
感 謝 分 享 !! ..........................................................................
感 謝 分 享 !! ..........................................................................

作者: starch    時間: 2020-3-5 09:57
感謝分享
[attach]36059[/attach]
不要打我.....
作者: BM2NWI    時間: 2020-4-2 22:52
很特別的機子,想買來玩看看 不過香港規定的頻率好像跟台灣NCC不一樣?
作者: 邱隨緣    時間: 2020-4-3 01:23
不知道多少距離內好用
作者: kisc38340    時間: 2020-4-3 07:32
邱隨緣 發表於 2020-4-3 01:23
不知道多少距離內好用

大概兩公里就掛了,小手機小功率可以了。
U頻段直線高樓層應該是會更好,但我沒測過...哈哈哈哈哈!
作者: kisc38340    時間: 2020-4-3 07:37
starch 發表於 2020-3-5 09:57
感謝分享

不要打我.....

這種可能不到一公里就掛了....哈哈哈哈哈!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3