台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Ford Focus 五門與 Diamond CR77 [打印本頁]

作者: Wolfgang    時間: 2019-9-16 09:18
標題: Ford Focus 五門與 Diamond CR77
終於拍好照片了,跟大家分享。

面板利用兩個磁鐵架固定在擋風玻璃上緣,有點檔到後視鏡,且亮度太高,要看後視鏡時注意力很容易被面板吸引過去。
[attach]35588[/attach]
托咪就放在這個位置,原廠線長度不太夠這樣使用,會找時間加一段延長線。
[attach]35591[/attach]
主機放在駕駛座椅子下,音量還夠就不加外接喇叭了。
[attach]35590[/attach]
很愛的CR77天線,裝機時老闆覺得我太低調了。
[attach]35589[/attach]
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2019-9-16 10:06
感謝分享!
作者: king70754    時間: 2019-9-16 17:48
感謝分享
作者: darkming    時間: 2019-9-16 18:05
感謝分享 !
作者: 地方小電台    時間: 2019-9-16 19:02
可以把面板改下來放在儀表板上的右前方的位置
面板在後視鏡那裡真的很容易分心,會影響行車安全

純屬個人良心建議
作者: e75106    時間: 2019-9-16 21:17
我一開始配置跟你一樣...沒多久就會換天線了
換完才是另個世界

亮度及對比可以調整的
可以設定五秒或十秒後自動降低亮度
晚上非常好用
作者: 大秉    時間: 2019-9-16 22:05
坐墊底下若空間夠,可以加裝原廠的主機架,讓主機懸空,散熱會更棒
作者: Qualitycare    時間: 2019-9-17 00:43
感謝分享
作者: chih0714    時間: 2019-9-17 06:07
感謝分享!
作者: sfk5995528    時間: 2019-9-17 07:57
同樣的車~同樣的機~同樣的面板...位置不一樣!我是放擋風玻璃左上角
托咪掛那邊~~~不會跟黃金腳相犯到嗎
確實外接個喇叭聲音會比較大...我是有喇叭跟耳機...
作者: Wolfgang    時間: 2019-9-19 18:19
謝謝各位的建議與回饋。
作者: Wolfgang    時間: 2019-9-19 18:21
sfk5995528 發表於 2019-9-17 07:57
同樣的車~同樣的機~同樣的面板...位置不一樣!我是放擋風玻璃左上角
托咪掛那邊~~~不會跟黃金腳相 ...

哈哈哈...就是拜讀您的分享後跟上啊!!!

托咪有時候會被壓到,而且線也不太夠長,整個用一段時間再開始改善。

作者: Wolfgang    時間: 2019-9-19 18:27
e75106 發表於 2019-9-16 21:17
我一開始配置跟你一樣...沒多久就會換天線了
換完才是另個世界

相信沒多久應該會換掉,現在先用...

我有找到夜間自動降低亮度的設定,待機的我來找找看,謝謝喔。
作者: Wolfgang    時間: 2019-9-19 18:30
地方小電台 發表於 2019-9-16 19:02
可以把面板改下來放在儀表板上的右前方的位置
面板在後視鏡那裡真的很容易分心,會影響行車安全

謝謝。

儀表板上方是我第一選擇,但 5100 的面板有點大,會影響視線。
而且...太顯眼了,我還在找尋避免影響行車安全的位置,謝謝您喔。
作者: sfk5995528    時間: 2019-9-19 19:27
Wolfgang 發表於 2019-9-19 18:21
哈哈哈...就是拜讀您的分享後跟上啊!!!

托咪有時候會被壓到,而且線也不太夠長,整個用一段時間再開始改 ...

哈哈哈...原來是你
作者: Qualitycare    時間: 2019-9-25 01:06
感謝分享
作者: abula988    時間: 2019-10-10 13:48
感謝分享!
作者: yan000    時間: 2022-1-9 09:37
請問版主的天線座是如何固定的?圖中那款式磁吸的嗎
作者: yueh0514    時間: 2022-2-10 17:17
我也是這台,本來也想將主機固定在駕駛座椅子下面,讓他懸空、
可是椅子下面又是電線又是塑膠板間,根本沒有空間固定,有大大還有其他建議固定或收納的方式嗎?
直接放底下吃灰塵感覺好心疼

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3