台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我的icom車機三兄弟....持續收藏中 [打印本頁]

作者: kisc38340    時間: 2019-7-18 22:04
標題: 我的icom車機三兄弟....持續收藏中
自從接觸無線電也n年,中間也買了幾台車機,萬萬沒想到會一次有那麼多台

還是一直想買買買...慢慢買慢慢收....請看圖

Icom三兄弟

[attach]35270[/attach]

加油....再買
作者: BV3UL    時間: 2019-7-19 00:10
羨慕可以買買買
我口袋不深,只能旁邊玩沙
作者: darkming    時間: 2019-7-19 07:02
好羨慕 , 好多台 。
我一台都沒有 。
作者: 福克斯    時間: 2019-7-19 09:18
ICOM愛好者
作者: dike0703    時間: 2019-7-19 10:45

是ICOM愛好者兼收集整套為終極目標吧!
作者: liaowei    時間: 2019-7-19 13:56
前陣子Facebook上看過台灣OM貼了四台ICOM座台機疊疊樂,有夠壯觀
作者: doliu    時間: 2019-7-19 15:33
很愛惜機子,難得看到這一幕。
作者: balac1106    時間: 2019-7-19 18:26
讚啊
新機一般人比較容易負擔的就是車機了
怎麼日製新座檯機都要那麼貴啊~
作者: kisc38340    時間: 2019-7-26 07:57
是阿不然還蠻想買ic-9700的
作者: 御林軍    時間: 2019-8-9 21:46

我也是前後買了5100*2台,4100*1台,51A plus2*1台,51A*1台,51A plus*1台,2730H*1台,2200H1台(中古)。因為我也是icom的愛用者。
作者: bx4ag    時間: 2019-8-10 20:42

作者: Love723727083    時間: 2019-8-11 10:59
讚喔,保存的很棒
作者: petertw    時間: 2019-8-11 22:03
liaowei 發表於 2019-7-19 13:56
前陣子Facebook上看過台灣OM貼了四台ICOM座台機疊疊樂,有夠壯觀

請教liaowei大大,看您簽名中有MTS 30K UV,好用嗎?收訊的諧波會大嗎?
作者: liaowei    時間: 2019-8-13 10:16
petertw 發表於 2019-8-11 22:03
請教liaowei大大,看您簽名中有MTS 30K UV,好用嗎?收訊的諧波會大嗎?

好用,沒什麼諧波問題,個人認為若非IC-2730現在九千多就有,這台是CP值頗高
作者: 地方小電台    時間: 2019-8-13 18:47
很棒餒,我只入手一台2720
作者: Wolfgang    時間: 2019-9-21 13:13
超羨慕,我在等 IC-705,順便準備考二等照好迎接這部新機。
作者: abula988    時間: 2019-10-7 18:07
我少了上面那一台

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3